Re-Opening
Mountain Hub Gourmet startet wieder
MÜNCHEN. Stefan Barnhusen, der zuletzt einen Stern in Hamburg erkocht hat, und Gastgeber Johannes J. Gahberger öffnen nach einjähriger Pause wieder das Mountain Hub Gourmet im Hilton München Airport . Das neue FineDining Restaurant im alpinen Architekturdesign erinnert an ein luxuriöses Bergchalet mit Schaffellenund Kamin, liegt aber im Zentrum desinternationalen Luftverkehrs, nämlich amMünchner Flughafen. Architektin Dena Rawle hat hier an alles gedacht:Kupferfarbene Spots stellen den nächtlichen Sternenhimmel in den Bergen dar und in der Einrichtungwurden hauptsächlich Naturmaterialienverbaut. Nicht nur architektonisch eineunverwechselbare Atmosphäre, im Fokusstehen die beispiellosen Gerichte einesechten Künstlers am Werk.
Der 33-jährige Stefan Barnhusen schafft Gerichte mit Leidenschaft und Kreativität. Seine Menüdramaturgie ist bis ins kleinste Detail durchdacht und jede Zutat erhält die volle Aufmerksamkeit.Johannes J. Gahberger, der unter anderem aus dem Esszimmer in München bekannt ist, brennt buchstäblich für seinen Beruf als Gastgeber. Dergebürtige Österreicher legt äußerst viel Wert auf gehobenen Service, der aber gerne mit „charmantem Schmäh“ untermalt wird. Die Beziehung zum Gast ist eine ganz besondere für ihn undrundet das kulinarische Abenteuer perfekt ab. Das Team Barnhusen und Gahberger lernte sich während der gemeinsamen Zeit im Restaurant Überfahrt am Tegernsee kennen und ist nun im Mountain Hub Gourmet wiede rvereint. Die Eröffnung nach pandemiebedingter Zwangspause findet am 7. September statt.