Zum Hauptinhalt springen

Neueröffnung

Julian Richert plant Restaurant in Kiel

Schleswig-Holstein

KOS fine dining soll im Mai eröffnen

KIEL. Der frühere Küchenchef im Töpferhaus in Alt Duvenstedt, Julian Richert, plant ein neues Restaurant in Kiel. Es wird den Namen KOS fine dining tragen und soll am 11. Mai 2022 eröffnen.

Der Name Kos steht für eines der aussagekräftigsten Worte in Norwegen, da es für Wärme, Freundlichkeit, Zusammengehörigkeit und Lachen steht. Graue Betonwände, Samtsessel, stylische Lichtobjekte und dem herzliches Personals sollen das im Restaurant wiederspiegeln. Diese Ausrichtung  des Lokals knüpft an den dazugehörigen Küchenstiel an. "Wir bieten unseren Gästen zwei regional ausgerichtete Menüs von denen eins stets vegetarisch sein wird. Vor allem wollen wir ein Gourmetrestaurant für jedermann sein, das dafür nicht nur die zwanglose Atmosphäre, sondern auch gemäßigte Preise sorgen sollen", formuliert Julian Richert seine Pläne.

Das Restraunt wird mittwochs bis sonntags am Abend geöffnet haben.

Zur Website

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Wein-Genuss

Sechs neue Gerolsteiner WeinPlaces

Zwei bekannte Weinpersönlichkeiten wieder dabei

Foto: VKD/Ingo Hilger

Wettbewerb

Nicolas Schramm gewinnt 48. Rudolf Achenbach Preis

Bester Nachwuchskoch kommt aus Hamburg

Julian Richert

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
kos fine dining in Kiel

Gourmet-Club