Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Laurin Kux wechselt ins BOK

Nordrhein-Westfalen

Neues Team im Münsteraner Restaurant

Laurin Kux (Foto: Archiv/Susanne Dittrich)

MÜNSTER. Laurin Kux wird neuer Küchenchef im Münsteraner Restaurant BOK (Brust oder Keule). Er übernehme die Funktion ab dem 1. Juni, gab das Restaurant bekannt. Er kommt aus dem mit einem Stern ausgezeichneten Restaurant Ferment in Münster, das inzwischen geschlossen hat.

Wie es seitens des BOK heißt, wird das Restaurant weiterhin wochentags a la Carte-Gerichte anbieten. Außerdem gibt es ein zwei Menüs mit vier bis sechs Gängen, die deutlich machen, dass Laurin Kux mit seinem Team auch im neuen Restaurant ambitioniert kochen will. Mit ihm sind außerdem Patissière Dana Kux und Sommelière Kiana Lücken aus dem Ferment ins Brust oder Keule gewechselt. Die Restaurantleitung überimmt Yannik Godenschwegen, der zuvor in Hamburg tätig war.
 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Erweiterung

Guide Michelin kommt nach Danzig und Pommern

Neuer Guide erscheint im Juni

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

BOK

Melchersstr. 32
48149 Münster (Westfalen)
Chef: Laurin Kux
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club