Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Holtroper Krug Logo
Restaurant Höptner's Abendmahl Logo

#83 Robert Hauptvogel, Küchenchef im Sternerestaurant JUWEL in Krischau

Robert Hauptvogel ist seit 2020 Küchenchef im Restaurant JUWEL des Hotel Bei Schumann in Sachsen - wie er dort beginnt, eigene Akzente zu setzen, erzählt er in dieser Podcast-Folge

Das JUWEL im privat geführten Hotel Bei SCHUMANN in Schirgiswalde- Kirschau ist ein mit Leidenschaft geführtes Projekt. In einem kulinarisch unterbewanderten Gebiet so zu investieren, ist entweder verrückt oder genial. Wir meinen, es war genial und mutig von der Familie Schumann, in Sachsen solch ein Hotel zu errichten und nach umfangreichsten Renovierungsarbeiten 1998 bereits eröffnen. Bereichernd für die Wirtschaft der Region. Ein Vorzeigeprojekt. Die Besitzer stellen sich ganz in den Dienst der Gäste.
Küchenchef Robert Hauptvogel hat als früherer Sous Chef die Nachfolge von Philipp Liebisch übernommen. Die Zusammenarbeit bezeichnet habe ihn beruflich am stärksten geprägt, schreibt Robert Hauptvogel im Fragebogen von Restaurant-Ranglisten.de Seine Küche charakterisiert er mit den Worten: "saisonal, regional, Fusionsküche". 

Zum News Archiv >>

JUWEL

Restaurant JUWEL Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular