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Frankfurt Tipp
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Bolgheri

Osteria Magona, Bolgheri (Juni 2017)

"Dem Chef, der bis vor kurzem noch in Bolgheri selbst ein Lokal führte, ist es gelungen, einen Sehnsuchtsort zu schaffen." Mehr >>

Casino de Terra

Mocajo, Casino di Terra (Juni 2017)

"Die Würste und Schinken waren überdurchschnittlich gut, der Tatar ... gewiegt, aber dann: Kutteln in Variationen! Da muß ich so alt werden, um so etwas zum ersten mal auf einer Karte zu entdecken." Mehr >>

Castelnuovo Magra

Armanda, Castelnuovo Magra (Juli 2017)

"Hier wird gewissenhaft gearbeitet, der Service ist charmant, der Wein eine Entdeckung, einfach tolle Wirtschaft." Mehr >>

Florenz

La Bottega Del Buon Caffè, Florenz

La Bottega Del Buon Caffè *, Florenz (Mai 2018)

"Besonders gut gefallen haben mir der Salat aus Wurzeln, Kräutern, Karotten und Chikoree, die Pasta mit Pulled-Pork-Ragout, das mit Parmasan und Radischen verfeinerte Risotto, die Bernsteinmakrele und das Dessert bestehend aus verschiedenen Apfelkreationen.!

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Mailand

Restaurant Il Luogo di Aimo e Nadia, Mailand

Restaruant Il Luogo di Aimo e Nadia, Mailand (Mai 2018)

"Insgesamt bot das Restaurant an diesem Abend für meinen Geschmack ein solides **-Menü. Für mich war jetzt kein sensationeller Gang dabei, auf der anderen Seite gab es allerdings genug kleinere Highlights, insbesondere die tollen cremigen Garnelen, die Fettuccelle in Zusammenspiel mit der Soße sowie der Fasan in der Kamillenkruste."

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Mauls

Gourmetstube Einhorn*, Mauls (April 2015)

"Peter Girtler hat eine unglaublich große Bandbreite an Gerichten und verbessert seine Fertigkeiten stetig. Für uns immer wieder überraschend, dass es die für uns besten Gänselebergerichte ausgerechnet in Mauls gibt. Keiner variiert die Gänseleber in solcher Vielfalt und geschmacklicher Brillanz wie der Südtiroler Koch, für uns ein Faszinosum." Mehr >>

Modena

Osteria Francescana***, Modena (März 2015)

In der Osteria Francescana können sich die Freunde des nordischen Essens oder der regional beschränkten Küche in Deutschland eine fette Scheibe Mortadella abschneiden. Mehr >>>

Ostuni

Restaurant Cielo *, Ostuni (März 2018)

"Damit hat der junge Küchenchef Andrea Cannalire ein Menü zusammengestellt, das moderne und klassische Elemente aufweist. Spielt er im ersten Gang betont auf der Klaviatur der kreativen Spitzenküche, so scheut er sich nicht, mit der Brandade im Hauptgang einen Klassiker zu servieren, dem er seine Klassik belässt und nicht durch Modernismen zu verfremden versucht. Das eine ist so wunderbar wie das andere und macht deutlich, dass sich hier ein Küchenchef mit größeren Ambitionen auf den Weg gemacht hat, zumal er seinen ersten Stern erst 2017 verliehen bekam und sicherlich noch von sich reden machen wird. Wir haben die Küche weitgehend auf 2-Sterne-Niveau erlebt und sprechen daher gerne eine Empfehlung für dieses sympathische Restaurant aus."

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Rubano

Le Calandre, Rubano

"Abgesehen von der tristen Umgebung im Industriequartier eines Vorortes von Padua war ich beim Besuch nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil! Im Le Calandre wird auf italienischer Basis gekocht (wo sonst bekommt man in Sternerestaurants schon Risotto oder Pasta), doch modern und mit dem gewissen Extra. Und das ganze in einem wunderbar entspannten Rahmen mit tollem Serive." (August 2018)

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Viareggio

Restaurant Da Romano, Viareggio

"Der Eindruck, den die Gesamtleistung der Küche hinterließ, war ein wenig zwiespältig: Während ich sowohl beim perfekt zubereiteten Risotto, welches mit einem gekonnten Spiel von maritimen Aromen überzeugte, als auch in Bezug auf das Dessert, welches eine feine Balance zwischen den eher rauchigen (Whisky) sowie den süßen Elementen (der Rest des Ensembles) herstellte, die Sternewertung durchaus nachvollziehen konnte, fiel mir dies beim Hauptgang relativ schwer" (November 2018)

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