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Klaus Erforts erstes Kochbuch erscheint

Saarland

Rezepte aus der Sterneküche und für den heimischen Herd

Innerhalb von sechs Jahren hat es Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort in den Olymp der Sterneküche geschafft. Stets auf seine Arbeit konzentriert, ist er seiner Passion für eine leichte, französische Küche treu geblieben. Diese Geradlinigkeit spiegelt sich in seinem ersten Kochbuch wider. Hier können interessierte Gourmets gleich zwei Genussebenen kennenlernen: Die eindrucksvolle Welt der Drei-Sterne-Küche und die Welt der Rezepte für zu Hause, die nicht nur Klaus Erforts Stil zeigen, sondern auch an die anspruchsvolle Gourmetküche sanft heranführen sollen. Der Meisterkoch verfolgt dabei die kulinarische Mission, Berührungsängste mit der Sterneküche abzubauen und die Freude am genussvollen Entdecken moderner Gerichte zu wecken.

„Die Wahrheit liegt auf dem Teller…“

… diesem Motto hat sich der vielfach ausgezeichnete Drei-Sterne-Koch verschrieben, das zugleich mit dem Leitspruch „ehrliches Handwerk für höchsten Genuss“ einhergeht. Die Basis für seine puristisch-elegante Küche sind hervorragende Produkte und die sorgsam abgestimmte Balance der einzelnen Gänge.

„Drei Sterne“

Klaus Erfort, der zu den stilleren Spitzenköchen Deutschlands zählt und sich nur selten im Licht der Öffentlichkeit präsentiert, gewährt nun erstmals Einblicke hinter die Kulissen seiner Sterneküche. Die Meisterrezepte des Wohlfahrt-Schülers sind das Ergebnis seiner modernen Aromenküche, die mit unterschiedlichen Konsistenzen und Texturen spielt und die das aktuelle „State of the Art“ der Sterneküche demonstrieren.

„Zu Hause“

Verdrehte Welten: Eine schnelle Drehbewegung des Buches mit Wendecover gibt Einblick in die zweite, aber ebenso spannende Genusswelt des Spitzenkochs. Diese Rezepte ermöglichen das sanfte Herantasten an die beeindruckende Kochkunst Klaus Erforts. Meisterlicher Hochgenuss, der sich auch zu Hause nachkochen lässt.

Das Kochbuch erscheint am 31.8.2019

KLAUS ERFORT

DREI STERNE/ ZU HAUSE

Mit ergänzenden Texten von Dr. Stefan Pegatzky
200 Seiten | zahlr. Farbfotos 
22,0 x 28,0 cm | Hardcover 
€ 49,90 (D) | € 51,30 (A)
ISBN 978-3-96033-050-9

Sonderausstattung:

  • Im Schmuckschuber
  • Mit Wendecover

Vorschau in das Buch "Drei Sterne"

Vorschau in das Buch "Zu Hause"

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Dieses Kochbuch macht einen kurzweiligen Ausflug in die Balkan-Küche. Mit 50 authentischen Rezepten, die Spaß machen

Hitzefrei

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GästeHaus Klaus Erfort

Mainzer Str. 95
66121 Saarbrücken
Chef: Klaus Erfort
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

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