Zum Hauptinhalt springen

Boris Rommel zelebriert den Grand Siècle

Baden-Württemberg
Veranstaltungsort ist: Friedrichsruhe

Champagner Menü im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Das perfekte Menü mit dem perfekten Champagner harmonisch kombiniert: Das und nicht weniger ist der Anspruch von Sternekoch Boris Rommel und seinem Team an das Laurent-Perrier Dinner im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Am 14. März und 19. September 2024 jeweils um 18:30 Uhr dreht sich bei dem exquisiten 5-Gang-Champagner-Dinner alles rund um das Aushängeschild des französischen Champagnerhauses Laurent-Perrier: den Grand Siècle. „Der Grundgedanke des Grand Siècle passt zu unserem Anspruch, immer nur die hochwertigsten Zutaten zu einem Menü zu verarbeiten, das in seiner Gesamtheit noch besser ist als die Summe seiner Teile“, so Rommel. Für einen Preis von 340 Euro pro Person erwartet die Gäste neben einem Aperitif und Fingerfood zur Begrüßung ein 5-Gang-Menü mit Begleitung durch fünf erlesene Spitzencuvées aus dem Hause Laurent-Perrier, einschließlich Wasser, Kaffee- und Teespezialitäten. Die Gäste dürfen sich auf eine exklusive und harmonische Verbindung von erlesenen Komponenten und exquisitem Champagner freuen, die ihren „Geschmackssinn auf eine unvergessliche Reise entführt“

Aktuelle Veranstaltungen

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

Four-Hands-Dinner im Tisane

Omnivor trifft vegan: René Stein kocht mit Ricky Saward vom „Seven Swans“

Gourmet-Restaurant Le Cerf

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Kärcherstraße 11
74639 Zweiflingen
Chef: Boris Rommel
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 16
+49 (7941) 60 87-888

Zum Restaurantprofil

Mühle

Romantik Boutique Hotel Mühle Schluchsee
Unterer Mühlenweg 13
79859 Schluchsee
Chef: Niclas Nussbaumer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 4

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club