Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Die Mühlenhelle Logo
Restaurant Die Quadriga Logo

Sarah Henke trifft Sebastian Hett

Rheinland-Pfalz

Eine Reise nach Südafrika

Wenige Länder begeistern gerade mehr. Traumhafte Landschaften und Szenerien. Großartige Menschen prägen das Land, die Geschichte hautnah erlebt haben. Das Land ist im Aufbruch. Die Winzerszene ist jung und dynamisch. Kaum ein Weinland ist gerade in einer spannenderen Phase als Südafrika. Die Weine in ihrer Vielfalt sind wie gemacht für die würzig-aromatische Küche von Sarah Henke. Seien Sie gespannt was das Land zu bieten und der Südafrika-Experte Sebastian Hett zu erzählen hat.

€ 199 / PERSON Inklusive 5–Gang–Menü, Apéro, Wein, Wasser & Kaffee Samstag,

Eintrittskarten unter: info@hotel-ochsentor.de | +49 2632 / 98 94 06 0 welcome@purs.com | +49 2632 / 95 86 75 0

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

ZweiSinn NürnbergZweiSinn Nürnberg

„Es muss nicht immer Saumagen sein“

Pfälzer Gourmet-Abend im ZweiSInn mit Starwinzer Peter Siener
Veranstaltungsort ist: Nürnberg
Mehr >>
Söl'ring HofSöl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Wintergerichte, Schmorgemüse und Portweindegustation
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Kochkurs im Löwen Zang

mit Andreas Widmann
Veranstaltungsort ist: Königsbronn
Mehr >>

YOSO

Restaurant YOSO Impressionen und Ansichten
Schafbachstr. 14
56626 Andernach
Küchenchef: Sarah Henke
+49 (2632) 499 8643

Zum Restaurantprofil >>

Sarah Henke

image of Sarah Henke

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
YOSO in Andernach

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular