Paul Decker
Öffnungszeiten
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Lunch | ||||||||
| Dinner |
FT = Feiertage
Ab 18:00 Uhr
Sonntag 17:00 - 20:00 Uhr
Extras
Preis für Menü
€ 128
für
8 Gänge
Incl. Amuse Bouches & Grüße
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
| GaultMillau "toques" | t t t | 17,0 |
| Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
| Falstaff "points" | 85-87 | 13,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Grosser Guide | hh+ | 13,0 |
| Varta "startip" | tip k | 14,2 |
World Ranking
Platz 2299 Welt-Rangliste
Platz 234 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
| OpenTable | 4.8/5 | 19,0 |
| Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
| Google USER | 4.9/5 | 20,0 |
World Ranking (PRO)
16,67 Sehr gut
World Ranking (USER)
19,00
Erstklassig
Anzahl:
3
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Paul Decker
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | reference | 12,0 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 6+/10 | 15,0 |
| Falstaff "points" | 85-87 | 13,0 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | ||
| Grosser Guide | hh+ | 13,0 |
| Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
| Kapazität / Sitzplätze | 36 |
|---|---|
| Mitarbeiter | 7 |
| Preise | À la carte Ø € 20,00 - € 34,00 Menu Ø € 128,00 |
| Preis für Menü |
€ 128
für 8 Gänge
Incl. Amuse Bouches & Grüße |
| Vorspeise | Gebackene Schwarzwurzeln Algenmiso | Nordseekrabben | Buttermilch |
| Hauptspeise | Reh Rücken und Keulenragout Pilzkruste | Topinambur | Sonnenblumenblüte |
| Dessert | Kamillenmousse Haselnuss | Brombeer | Blütenpollen |
| Speisekarte | koer-hamburg.de/#menu |
| Weinbegleitung | € 74,00 |
| Kreditkarten |
|
Restaurant und Gourmet News
Gault&Millau 2025
Benjamin Peifer ist Gault&Millau-Koch-des-Jahres
JAN erhält erstmals Top-Bewertung von fünf roten Hauben