
Neue Taverne
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Öffnungszeiten
Zu diesem Restaurant sind keine Öffnungszeiten vermerkt.
Extras










Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,3 |
Guide Bleu "points" | ||
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
World Ranking
Platz 1941 Welt-Rangliste
Platz 88 Schweiz Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
16,33 Sehr gut
World Ranking (USER)
16,00
Sehr gut
Anzahl:
1
Gourmet Club Bewertungen
16,00
Sehr gut
Anzahl:
1
Küchen- und Service-Team

Fabian Fuchs

Nenad Mlinarevic
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,3 |
Guide Bleu "points" | ||
Feinschmecker "points" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | ||
Falstaff "fork" | 90-92 | 16,3 |
Guide Bleu "points" | 07/10 | 15,0 |
Feinschmecker "points" |
Restaurant-Kritiken
Fazit: Dass Nenad Mlinarevic mit seiner Art der vegetarischen Küche in diesem Jahr bereits einen Michelin-Stern erkocht hat, verwundert uns nach diesem Abend nicht. Seine Gerichte sind geschmacksintensiv, kreativ, aber unkompliziert. Dies hier ist nicht mit intellektuellem Überbau belastet, sondern schlichtweg auf harmonischen Geschmack ausgelegt. Das makellose Handwerk ist hier durchgehend zu spüren und die mitunter überraschenden Ideen erhöhen den Spaß noch zusätzlich. In der „Neue Taverne“ werden die Plätze zwar mehrfach am Abend vergeben, aber dennoch fühlt man sich nicht gehetzt, auch wenn zur Prime Time der Service viel Laufarbeit zu verrichten hat und die Küche einen Gang nach dem anderen raushaut. Aber das Timing passt, die Stimmung ist lebhaft, in bester Beisl-Manier. Weiterlesen...