Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Aqua Logo
Restaurant Arens Logo

David Mahn

Chef de Cuisine (C'est la vie in Leipzig)

image of David Mahn

Vita von David Mahn

Ausbildung08/2003-07/2006: Restaurant Luisenhof, Dresden (Koch)
08/2006-08/2008: Traube Tonbach, Baiersbronn (Konditor)
Lebenslauf08/2008-08/2009: Commis, Demichef Pâtisserie, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn
08/2009-10/2010: Pâtissier, Vila Joya, Portugal
10/2010-06/2011: Zivildienst
07/2011-09/2011: Chefpâtissier, Vila Joya, Portugal
05/2012-12/2018: Chefpâtissier, ammolite, Rust
Chefpâtissier Schlosshotel Klaffenbach, Chemnitz
seit 09/2021: Küchenchef C'est la vie, Leipzig
Zum Restaurantprofil

David Mahn ist Chef de Cuisine

im C'est la vie in Leipzig

AuszeichnungenCru de Cao Award 2013
2. Platz Pâtissier des Jahres 2014/15
Patissier des Jahres 2018, Schlemmer-Atlas

Personalie

Neuer Chef de Cuisine im französischen Gourmet-Restaurant C’est la vie in Leipzig

David Mahn will weiter klassische französische Küche mit modernen Einflüssen bieten
Sachsen
Mehr >>

Rückkehr

Pâtissier David Mahn verlässt das ammolite - The Lighthouse Restaurant

Rückkehr nach Chemnitz
Mehr >>

Schlemmer Atlas: 15 Köche in Deutschland erhalten Bestnote.

Köchin des Jahres: Iris Bettinger. Aufsteiger des Jahres: Maurice Kriegs. Sommeliere des Jahres: Nina Mann.
Mehr >>

Enrico Christ ist erster Pâtissier des Jahres

Pâtissier aus dem Münchener Atelier siegt vor David Mahn und Eugen Stichling
Mehr >>

Finale der Wettbewerbe Koch und Pâtissier des Jahres

Entscheidung fällt am Sonntag und Montag
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular