Mario Kotaska
Vita und Infos
Geboren am
28.11.1973
in
Kassel, D
Ausbildung
1995 - 1998, Imperial, Schlosshotel Bühlerhöhe, Bühl
Lebenslauf
1998, Drei Stuben, Stefan Marquard, Meersburg
1998, Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Hotel Traube, Baiersbronn (Praktikum)
1999, Die Quadriga, Brandenburger Hof, Berlin
2000, Andermann, Berlin (1 Michelin Stern)
seit 2003, La Societé, Köln (Küchenchef)
1998, Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Hotel Traube, Baiersbronn (Praktikum)
1999, Die Quadriga, Brandenburger Hof, Berlin
2000, Andermann, Berlin (1 Michelin Stern)
seit 2003, La Societé, Köln (Küchenchef)
Auszeichnungen
2002, 2. Platz bestes Fischgericht, Prix Culinaire Pierre Taittinger