Markus Prinz
Vita und Infos
Lebenslauf
Seinen beruflichen Werdegang startete der 37jährige gebürtige Österreicher im 2 Hauben
Restaurant Steirer Stub’n. Besonders geprägt hat ihn seine Zeit als Jungkoch bei Reinhard Gerer
und Christian Petz. Seine Vita liest sich inzwischen beinahe wie ein Reiseführer: Neben
verschiedenen Stationen in österreichischen Sterne- und Haubenrestaurants sammelte er u. a.
auch Erfahrungen in der Karibik, in Südost-Asien, im Nahen Osten oder, als Kochschullehrer, auf
den Philippinen. Im Oktober 2020 wurde er Küchenchef des Clara Restaurant im Kaisersaal in Erfurt, das er aber Mitte 2021 wieder verlies.
Restaurant Steirer Stub’n. Besonders geprägt hat ihn seine Zeit als Jungkoch bei Reinhard Gerer
und Christian Petz. Seine Vita liest sich inzwischen beinahe wie ein Reiseführer: Neben
verschiedenen Stationen in österreichischen Sterne- und Haubenrestaurants sammelte er u. a.
auch Erfahrungen in der Karibik, in Südost-Asien, im Nahen Osten oder, als Kochschullehrer, auf
den Philippinen. Im Oktober 2020 wurde er Küchenchef des Clara Restaurant im Kaisersaal in Erfurt, das er aber Mitte 2021 wieder verlies.