Martin Sieberer
Chef de Cuisine (Paznauner Stube in Ischgl)

Vita von Martin Sieberer
Geboren am | 06.05.1968 in Hopfgarten, Tirol, AT |
---|---|
Ausbildung | 1987 - 1990, Sporthotel Fuchs, Hopfgarten, AT |
Lebenslauf | 1990, Prandhotel Kronenhof, Pontresina, CH 1991, Schloss Fuschl, Salzburg, AT 1992, Altwienerhof, Wien 1992 - 1993, Seehotel Sieber, Konstanz - Bodensee, DE 1993 - 1997, Romantikhotel Tennerhof, Kitzbühel, AT 1998, Imperial Hilton, Tokio, Japan seit 1997, Trofana Royal, Ischgl, AT |
Philosophie | Man sollte das machen, was man gerne tut, dann kommt etwas großartiges dabei heraus. |
---|---|
Mitgliedschaften | Verband der Köche Österreichs |
Auszeichnungen | 1998, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau Östereich 2000, Koch des Jahres, Gault Millau Österreich |
Besonderheiten | Den Auszeichnungen mit Hauben folgte immer ein Kind. Stand heute: 3 Hauben 3 Kinder |