Zum Hauptinhalt springen

Matthias Spurk

Vita und Infos
Lebenslauf
2009-2011 Bollants im Park, Bad Sobernheim, Patissier
2012-2024 Traube Tonbach, Baiersbronn, Patissier
2014-2021 GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken, Chef Patissier
2021-08/2025 Esplanade, Saarbrücken, Chef Partissier
Auszeichnungen
Pâtissier des Jahres, Der große Restaurant & Hotel Guide 2025

News: Matthias Spurk

Voting

Unser Menü des Jahres 2022

Gewählt von den Mitgliedern unseres Gourmet-Clubs

Der neue Gault&Millau 2018

Christian Bau ist Koch des Jahres

Aqua und Victor's Fine Dining auf 19,5 Punkte aufgewertet.

#klosteredition bei Patissier und Koch des Jahres

Nächste Runde der Wettbewerbe wird am 2. und 3. April in Hennef ausgetragen

Gourmet-Club