Niklas Oberhofer

Vita und Infos
Ausbildung
Lumperhof, Ravensburg
Lebenslauf
Commis de Cuisine | Hotel Bareiss Baiersbronn
Commis de Cuisine | Geisels Werneckhof München | 2 Stern Michelin und 19 Punkte Guide Gault Millau
Chef de Partie | Hotel Villino Lindau | 1 Stern Michelin und 16 Punkte Guide Gault Millau
Weiterbildung zum staatlichen geprüften Diplom Hotelbetriebswirt | Hotelfachschule Heidelberg
Küchenchef und F&B Manager | Klettis Genussboutique GmbH Moosbach
2020 - 2023, Epoca by Tristan Brandt, Flims- Waldhaus (Küchenchef)
Seit 2023, Epoca by Tristan Brandt, Zürich (Küchenchef)
Commis de Cuisine | Geisels Werneckhof München | 2 Stern Michelin und 19 Punkte Guide Gault Millau
Chef de Partie | Hotel Villino Lindau | 1 Stern Michelin und 16 Punkte Guide Gault Millau
Weiterbildung zum staatlichen geprüften Diplom Hotelbetriebswirt | Hotelfachschule Heidelberg
Küchenchef und F&B Manager | Klettis Genussboutique GmbH Moosbach
2020 - 2023, Epoca by Tristan Brandt, Flims- Waldhaus (Küchenchef)
Seit 2023, Epoca by Tristan Brandt, Zürich (Küchenchef)
Website
Auszeichnungen
Entdeckung des Jahres Deutschschweiz, Gault&Millau 2022
3. Platz im Wettbewerb "Koch des Jahres", 2022
3. Platz im Wettbewerb "Koch des Jahres", 2022