Renee Rischmeyer
Vita und Infos
Geboren am
22.10.1972
in
Wismar, D
Ausbildung
1990 - 1993, Hotel Kronen, Herr Wohlleber, Bad Liebenzell (BW)
Lebenslauf
1994 - 1995, Atlantik Hotel, C. Köchling, Hamburg
1995, Fischereihafen Restaurant, W.D. Klanker, HH
1995 - 1996, MS Europa
1996 - 1997, Schlosshotel Bühlerhöhe, R. Pellkofer, Bühl (Baden-Baden)
1997 - 1998, Hotel Albana, P. Baser, Silvaplana (CH)
1998 & 2000, Hotel Giardino, A. Röttele, Ascona (CH)
1998 - 1999, Hotel Schönegg, P. Najev, Zermatt (CH)
1999 - 2000, Restaurant Jöhris Talvo, Champfer (CH)
2000 - 2003, Rheinhotel Fischerzunft, André Jäger, Schaffhausen (CH)
2003 - 2005, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam (Chef de cuisine)
2006, Rocca, Rostock (Chef de cuisine & Patron)
2006 - 2015, Annex Park Hotel, Weggis, CH (Chef de cuisine)
2017 - 2019, Zirbelstube, Colombi, Freiburg
1995, Fischereihafen Restaurant, W.D. Klanker, HH
1995 - 1996, MS Europa
1996 - 1997, Schlosshotel Bühlerhöhe, R. Pellkofer, Bühl (Baden-Baden)
1997 - 1998, Hotel Albana, P. Baser, Silvaplana (CH)
1998 & 2000, Hotel Giardino, A. Röttele, Ascona (CH)
1998 - 1999, Hotel Schönegg, P. Najev, Zermatt (CH)
1999 - 2000, Restaurant Jöhris Talvo, Champfer (CH)
2000 - 2003, Rheinhotel Fischerzunft, André Jäger, Schaffhausen (CH)
2003 - 2005, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam (Chef de cuisine)
2006, Rocca, Rostock (Chef de cuisine & Patron)
2006 - 2015, Annex Park Hotel, Weggis, CH (Chef de cuisine)
2017 - 2019, Zirbelstube, Colombi, Freiburg
Mitgliedschaften
Festtafel Mecklenburg-Vorpommern
Auszeichnungen
2005, 2. Platz Köche Oskar, Mecklenburg-Vorpommern
2005, Aufsteiger des Jahres in Mecklenburg-Vorpommern
2005, Aufsteiger des Jahres in Mecklenburg-Vorpommern
Besonderheiten
André Jaeger lebt seine gastronomische Philosophie.
Dies hat Renée Rischmeyer während seiner Zeit im Restaurant Fischerzunft am meisten geprägt.
Dies hat Renée Rischmeyer während seiner Zeit im Restaurant Fischerzunft am meisten geprägt.