Sauli Kemppainen
Vita und Infos
Geboren am
23.12.1968
in
Oulu, FIN
Ausbildung
Finnland: Kochschule, Küchenchefschule, Meisterprüfung
Lebenslauf
Savoy, Helsinki
Margaux, Berlin
Dieter Müller, Bergisch Gladbach
Tristan, Gerhard Schwaiger, Mallorca
Fat Duck, Heston Blumenthal, Berkshire
Die Quadriga, Brandenburger Hof, Berlin (Chef de cuisine)
Orange Tree, Moskau
seit April 2018: Savu, Berlin
Margaux, Berlin
Dieter Müller, Bergisch Gladbach
Tristan, Gerhard Schwaiger, Mallorca
Fat Duck, Heston Blumenthal, Berkshire
Die Quadriga, Brandenburger Hof, Berlin (Chef de cuisine)
Orange Tree, Moskau
seit April 2018: Savu, Berlin
Philosophie
Entweder 100 % oder gar nicht
Auszeichnungen
2010, Koch des Monats, Feinschmecker
Besonderheiten
Hobbies: Essen in allen Variationen, Fußball, Eishockey, Metal Music
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Jeden Tag besser sein als gestern
News: Sauli Kemppainen

Auszeichnung
Berliner Meisterköche 2019 nominiert
Berlin Partner ist wieder auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie

Auszeichnung
Die Berliner Meisterköche 2018 sind nominiert
Berlin Partner auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie

Eröffnungstermin
Restaurant SAVU in Berlin startet am 23. April
Reservierungen für das Restaurant von Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic sind ab sofort möglich.

Rückkehr
Sauli Kemppainen wieder in Berlin
Der finnische Spitzenkoch eröffnet mit Vedad Hadziabdic das Restaurant SAVU im Hotel Louisa’s Place am Kurfürstendamm