Zum Hauptinhalt springen

Sebastian Buchta

Chef de Cuisine (Meierei Dirk Luther in Glücksburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
2000 - 2003, Landhotel Hammers, Teltow
Lebenslauf
2003 - 2006, Grand Hotel des Bains Kempinski, St. Moritz
2006 - 2007, Hotel Adlon, Thomas Neeser, Berlin
2007 - 2012, Vitalhotel Alter Meierhof, Glücksburg
2013, Restaurant G.a. Manoir de Rétival, Rives en Seine/ Frankreich
2014 - 2015, Landhaus Unewatt, Langballig
2015 - 2022, Meierei Dirk Luther, Glücksburg (Sous Chef)
Seit 2023, Küchenchef, Meierei im Vitalhotel Alter Meierhof, Glücksburg
Philosophie
Wenn es einfach wäre, könnte es jeder.

News: Sebastian Buchta

Die Siegerehrung | Foto: Wonge Bergmann

Wettbewerb

Marvin Böhm gewinnt das Bocuse d´Or Germany-Finale

Aqua-Sous-Chef vertritt zum dritten Mal Deutschland in dem internationalen Wettbewerb

Sebastian Buchta (links) und Dirk Luther

Personalie

Neuer Küchenchef im Alten Meierhof

Dirk Luther befördert bisherigen Sous Chef Sebastian Buchta

Gourmet-Club