Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Küchenchef im Siedepunkt

Baden-Württemberg

Hendrik Friedrich übernimmt Leitung des Ulmer Sternerestaurants

ULM. Ehrliche und authentische Küche, die in gewisser Weise an die Kindheit erinnert und damit lebendige und schöne Emotionen weckt, das ist die Leidenschaft und das Ziel von Hendrik Friedrich, dem neuen Küchenchef im Restaurant Siedepunkt, Best Western Hotel Atrium Ulm. Hendrik Friedrich verarbeitet vorzugsweise saisonale, heimische Zutaten und verfeinert sie raffiniert mit feinen Kräutern. So kreiert er einzigartige Gerichte mit Wohlfühlcharakter und bleibender Erinnerung.

Der international erfahrene Küchenmeister hat führende Positionen in der Spitzengastronomie in Deutschland, Spanien und Österreich erfolgreich absolviert. Seine Passion zu heimischen Kräutern spiegelt sich auch in seinem Menü „Heimat und Kräuter“ wieder, dass ab dem 13.10.2022 im Restaurant Siedepunkt serviert wird. „Wir freuen uns sehr Hendrik Friedrich als Küchenchef für unser Restaurant Siedepunkt gewonnen zu haben“, sagt Jörg Everts, Direktor das Best Western Hotel Atrium Ulm und ergänzt „Ich bin sehr zuversichtlich, dass wir mit seiner Kreativität und seinem handwerklichen Können unseren Michelin Stern erfolgreich verteidigen werden.“

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Siedepunkt

Best Western Plus Atrium
Eberhard - Finckh - Str. 17
89075 Ulm
Chef: Seyid Gümüstan
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil

Hendrik Friedrich

image of Hendrik Friedrich

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Weinstock in Volkach

Gourmet-Club