Zum Hauptinhalt springen

Personalien

Neue Sommeliers im Tantris

Sommelier, Bayern

Julian Grunwald, Pit Spanke und Johann Artner bilden ein Sommelier-Trio

MÜNCHEN. Julian Grunwald, Pit Spanke und Johann Artner bilden das neue Sommelier-Trio des Tantris. Das hat das Restaurant in seinem Newsletter bekannt gegeben. Wie es dort heißt, gehört der gebürtige Dortmunder Julian Grunwald seit 2019 zum Sommelier-Team im Tantris Maison Culinaire. Zuvor war er im Hotel Königshof stellvertretender Restaurantleiter. Pit Spanke arbeitete vor dem Tantris Maison Culinaire bei Billy Wagner im Restaurant Nobelhart & Schmutzig in Berlin. Johann Artner war der Mitteilung zufolge bei Birgit und Heinz Reitbauer im Restaurant Steirereck in Wien tätig.

Wine Director Nicolas Spanier und Mathieu Mermelstein, der Chef-Sommelier des Tantris DNA war, hatten sich Ende vergangenen Jahres aus dem Tantris verabschiedet.

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Neueröffnung

Jürgen Wolfsgruber öffnet das Tschecherl

Gut gekochte, ehrliche österreichische Gerichte

JRE Deutschland

Spitzenköche gründen Stiftung

Kindern und Jugendlichen soll die Bedeutung von gesunder Ernährung und Nachhaltigkeit vermittelt werden

Tantris

Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Chef: Benjamin Chmura
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39

Zum Restaurantprofil

Tantris DNA

Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club