Zum Hauptinhalt springen

Personalien

Neue Sommeliers im Tantris

Sommelier, Bayern

Julian Grunwald, Pit Spanke und Johann Artner bilden ein Sommelier-Trio

MÜNCHEN. Julian Grunwald, Pit Spanke und Johann Artner bilden das neue Sommelier-Trio des Tantris. Das hat das Restaurant in seinem Newsletter bekannt gegeben. Wie es dort heißt, gehört der gebürtige Dortmunder Julian Grunwald seit 2019 zum Sommelier-Team im Tantris Maison Culinaire. Zuvor war er im Hotel Königshof stellvertretender Restaurantleiter. Pit Spanke arbeitete vor dem Tantris Maison Culinaire bei Billy Wagner im Restaurant Nobelhart & Schmutzig in Berlin. Johann Artner war der Mitteilung zufolge bei Birgit und Heinz Reitbauer im Restaurant Steirereck in Wien tätig.

Wine Director Nicolas Spanier und Mathieu Mermelstein, der Chef-Sommelier des Tantris DNA war, hatten sich Ende vergangenen Jahres aus dem Tantris verabschiedet.

 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

Foto: Rely1Ch im Mixtli

Restaurant-Kritik

Mixtli, San Antonio

„Die Mexikanische Küche hat sicher mehr zu bieten.“

Florian Neubauer | Foto: Yvonne Aeberhardt-Stutz

Sommeresidenz

Sens im Vitznauerhof begrüsst spannende Gastköche

Das Sens wird erneut zur Sommerresidenz für kulinarische Künstler. Executive Chef Ruud Oostdijk steht nicht nur selbst am Herd, sondern bringt auch Sternekoch Florian Neubauer zurück an den Vierwaldstättersee

Tantris

Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Chef: Benjamin Chmura
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39

Zum Restaurantprofil

Tantris DNA

Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club