Benjamin Chmura
Lukas Reitzenstein
Öffnungszeiten
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Lunch | ||||||||
| Dinner |
FT = Feiertage
mittwochs bis samstags 12.00 – 15.00 & 18.30 – 00.00 Uhr
Extras
Preis für Menü
€ 250 für 4 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
4/5 (Hervorragend)
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | t t t t | 19,2 |
| Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
| Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | 95-96 | 18,5 |
| Grosser Guide | hhh+ | 16,2 |
| Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
| OAD | Top80 | 18,0 |
World Ranking
Platz 440 Welt-Rangliste
Platz 51 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
18,50 Hervorragend
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
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Küchen- und Service-Team
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,7 |
| Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
| Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | 95-96 | 18,5 |
| Grosser Guide | hhh+ | 16,2 |
| Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
| OAD | Top500 | 16,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,7 |
| Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
| Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | 97-98 | 19,0 |
| Grosser Guide | ||
| Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | t t t | 17,7 |
| Gusto "pans" | ||
| Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | ||
| Varta "startip" | tip k&s | 15,3 |
| OAD |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
| Preise | À la carte Ø € 42,00 - € 86,00 Menu (4 Gänge): € 250,00 mittwochs bis freitags Lunchmenü für € 95,00 |
|---|---|
| Preis für Menü | € 250 für 4 Gänge |
| Vorspeise | Entenleberterrine · Apfel · Sauternes |
| Hauptspeise | Lamm · Rote Bete · Meerrettich |
| Dessert | Französische Gourmandises unseres Chef-Pâtissiers Maxime Rebmann |
| Kreditkarten |
|
Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritik
Tantris DNA, München
„Der Weg vorbei an den vier steinernen Fabelwesen steigert die Spannung und führt hinein in die faszinierende Welt des Tantris Maison Culinaire ...“
Podcast
Interview mit Matthias Hahn
Tantris Maison Culinaire vom Restaurant zur Marke: wie Matthias Hahn das Münchner Traditions-Restaurant weiterentwickelt
Personalien
Service- und Sommellerie-Doppelspitzen im Tantris
Ilka Seitner und Noris F. Conrad übernehmen die Wein-Verantwortung fürs Tantris und die Tantris Bar
Podcast
Interview mit Benjamin Chmura, Tantris
Die Evolution der französischen Küche im Tantris: Benjamin Chmura über Handwerk, Teamgeist und kulinarische Identität
Rezept
Sommer-Erfrischung aus der Tantris Bar
Erfrischender Drink für die Terrasse: Tarragon Collins
Restaurant-Kritik
Tantris DNA, München
„Das Tantris DNA ist immer wieder einen Besuch wert und eins der wenigen Sternerestaurants in Deutschland, wo man mittags und abends ohne Menüzwang in zwangloser Atmosphäre schlemmen kann.“
Restaurant-Kritik
Tantris DNA, München
„Für mich eine unbedingte Empfehlung für Fine Dining à la Carte in München.“
Restaurant-Kritiken
Fazit: „Das Menü im Tantris beim letzten Besuch im vergangenen November ist mir noch in guter Erinnerung – umso größer ist heute die Vorfreude auf die À-la-carte-Küche im Tantris DNA, zumal mein letzter Besuch dort ebenfalls über ein Jahr zurückliegt. Der Weg vorbei an den vier steinernen Fabelwesen steigert die Spannung und führt hinein in die faszinierende Welt des Tantris Maison Culinaire. Die warme, kontrastreiche Farbgebung in Orange und Schwarz durchzieht jeden Winkel des Hauses und verleiht den rund 90 Sitzplätzen beider Restaurants eine beinahe magische Aura. Er gehört ohne Frage zu den schönsten Speisesälen Deutschlands. Die Terrasse ist geöffnet, doch bei hochsommerlichen Temperaturen ziehen wir den klimatisierten Innenraum mit seinen blanken Marmortischen und samtigen Sitzecken vor. Während das Tantris zur Mittagszeit gut besucht ist, bleiben im Tantris DNA sechs von acht Tischen leer. Ein kurzer Blick in die Karte, dann entscheiden wir uns erst mal für drei Gänge – und schauen später, ob wir noch Lust auf mehr haben....“ Weiterlesen...
Fazit: "Das Mittagessen ist etwas üppiger ausgefallen als geplant und beläuft sich am Ende auf €500 für zwei inklusive Trinkgeld. Für mich eine unbedingte Empfehlung für Fine Dining à la Carte in München und von der kulinarischen Qualität für uns an der Schwelle zwischen 1 und 2 Sternen." Weiterlesen...