Kevin Fehling bittet ins The Table
HAMBURG. Drei-Sternekoch Kevin Fehling hat erste Details seines in Hamburg geplanten Restaurants vorgestellt: es soll am 1. August in der Hamburger Hafen-City eröffnen und wird The Table heißen. Der Name macht es deutlich: statt der üblichen einzelnen Tische, wird es nur einen geben. Der Tisch wird aus dunklem Kirschbaumholz gefertigt. 20 Personen sollen daran Platz finden. Durch die geschwungene Form sind variable Einteilungen in unterschiedlich große Sitzgruppen möglich. In dem "Wohnzimmer-Ambiente" soll Leichtigkeit fernab starrer Etikette vermittelt werden. "Der Gast soll sich wie zu Hause fühlen, das ist die eindeutige Message, die das richtungsweisende Innendesign vermitteln soll. Natürlich liegt dennoch ein Hauch Luxus in der Luft, aber ohne den Gast zu erdrücken und in ein bestimmtes Muster zu zwängen", erläutert Kevin Fehling seine Pläne.
Während des Abends kann der Gast die Köche beim Anrichten der Speisen beobachten. Von jedem Sitzplatz hat man einen guten Blick in die offene Küche.
Die Ausrichtung der Küche orientiert Kevin Fehling an seiner bisherigen Linie im La belle Epoque. Er verspricht "gewohnte Perfektion und Weltoffenheit, Kreativität und Können". Mit Kevin Fehling wechselt Sommelier und Restaurantleiter David Eitel ins The Table. Reservierungen werden ab Mitte Juni über die Website www.the-table-hamburg.de entgegen genommen.