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Traube in Blansingen schließt

Betrieb läuft bis zum Jahresende

BLANSINGEN. Das Sternerestaurant Traube schließt zum Jahresende. Betreiber Nikolai Weisser erklärte, die Entscheidung habe persönliche Gründe. Betrieb und Familie seien schwer unter einen Hut zu bringen, sagte er. Nikoali und Ilka Weisser hatten das Haus 2008 restauriert und seitdem mit Küchenchef ist Henrik Weiser einen Michelin-Stern erreicht. Weiser sagte der Badischen Zeitung, er wolle mit seiner Frau in der Region bleiben und künftig auch auf Sterneniveau kochen. 

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100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

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Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

Traube Blansingen

Alemannenstr. 19 - Blansingen
79588 Efringen-Kirchen

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Henrik Weiser

image of Henrik Weiser

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zirbelstube in Freiburg

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