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The After Dinner Experience


Veranstaltungsort ist: Zürich

Ein Abend mit Andy Vorbusch & René Frank

Dessert: Petersilie, Knoblauch, Kokos. Foto: Haegele und Schmidt Foto
Dessert: Petersilie, Knoblauch, Kokos. Foto: Haegele und Schmidt Foto
René Frank - Foto: Haegele und Schmidt Foto
René Frank - Foto: Haegele und Schmidt Foto
Andy Vorbusch
Andy Vorbusch

Erleben Sie das Dessert ganz neu. Die beiden Star-Patissiers Andy Vorbusch und René Frank (Coda Dessert Bar, Berlin) zeigen Ihnen auf eindrucksvolle Weise, dass Desserts nicht erst den Abschluss des Menüs bilden müssen. Gehen Sie auf eine Reise durch die Sinne und alle Geschmacksrichtungen. Nicht nur für Liebhaber von süssen Kreationen, denn hier werden auch untypische Produkte mit den Techniken der Patisserie zu unwiderstehlichen Gerichten verarbeitet. Auf Weissmehl, Laktose, weissen Zucker und Fett verzichten sie weitgehend.

Mittwoch, 1. November 2017, ab 20.00 Uhr in der Dolder Grand Bar

6-Gang-Dessert-Menü inkl. abgestimmten Getränken für CHF 119.00 pro Person

Die Platzanzahl ist limitiert. Zur Reservierung.

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CODA

Friedelstr. 47
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Saltz

The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich

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The Restaurant

The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Chef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

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