Söl'ring Hof bietet zusätzlichen Platz am Chef's Table
RANTUM. Bis Ende August erweitert das Zwei-Sterne-Restaurant Söl'ring Hof auf Sylt sein Angebot um einen wöchentlichen Chefs Table. Genutzt wird der große Holztisch im Port-Room. An jeden Sonntag bis Ende August werde bei ausgebuchtem Restaurant den Gästen angeboten, in einer Genießerrunde aus sechs bis zehn Personen dort Platz zu nehmen, teilt der Söl'ring Hof mit. Serviert wird dann ein 5-Gang-Menü mit Gerichten aus der aktuellen Speisekarte.
Der Abend beginnt mit dem Aperitif um 19 Uhr und zu jedem Gang des Menüs serviert Sommelière Bärbel Ring ein Glas eines von ihr ausgewählten korrespondierenden Weines. Wasser, Kaffee sowie alle weiteren Leckereien sind mit dem Gesamtpreis in den Preis von € 270,00 pro Person abgedeckt.
Ob und in welcher Größe der Chef’s Table stattfindet, lässt der Söl'ring Hof die Reservierenden immer bis zum Freitag davor wissen.
Aktuelle News
Restaurant des Monats
Weinhaus Uhle in Schwerin
Restaurant-Kritik
Vendôme, Bergisch Gladbach
Söl'ring Hof
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Mitarbeiter: 30