Zwei neue Sternerestaurants in Washington D.C.
In Washington D.C. gibt es zwei neue Sternerestaurants. Das Komi und das Métier erhalten die Auszeichnung der Ausgabe 2018 des Restaurant-Führers. Das Komi wird von Johnny Monis geführt und biete neben einer erstklassigen, mediterranen Küche auch eine exzellente Weinauswahl und Weinservice, heißt es in der Mitteilung des Michelin. Im Métier, das dem hochkreativen Küchenchef Eric Zeibold gehört, werde eine finessenreiche, zeitgemäße Küche serviert. Insgesamt gibt es Washington damit nun elf Restaurants mit einem Stern.
Die drei Zwei-Sternerestaurants bestätigen ihre Bewertungen. 22 Restaurants erhalten einen Bib Gourmand.
Hier die komplette Übersicht
Zwei Sterne:
- The Inn at Little Washington
- minibar
- Pineapple and Pearls
Ein Stern
- Blue Duck Tavern
- The Dabney
- Fiola
- Kinship
- Komi (neu)
- Masseria
- Métier (neu)
- Plume
- Rose’s Luxury
- Sushi Taro
- Tail Up Goat