Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Gutsschenke Logo
Restaurant Haerlin Logo

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant

Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro
Jérôme Pourchère und Silio del Fabro

SAARBRÜCKEN. Mit der Rückkehr aus der Weihnachtspause haben die Gründer des Restaurant Esplanade, Tanja und Michael Zimmer den in der  Spitzengastronomie bekannten Jérôme Pourchère als neuen Restaurantleiter begrüßen können. Pourchère übernimmt - wie bereits gemeldet - auch die Verantwortung für den Weinkeller, eine Aufgabe, auf die er sich besonders freut.

Gemeinsam mit Küchenchef  Silio del Fabro, der pünktlich zum Jahresende mit  seinem Küchenteam vom Gastro-Guide GUSTO  als Aufsteiger des Jahres ausgezeichnet wurde, wird er im neuen Jahr die Esplanade Gäste verwöhnen. Silio del Fabro und Jérôme Pourchère sind ein eingespieltes Team der Spitzengastronomie, beide haben mehrere Jahre im GästHaus Klaus Erfort sehr erfolgreich zusammengearbeitet.

Jérôme Pourchère startete in neu gestaltetem ungezwungenem Ambiente. Noch im alten Jahr haben die Umbauarbeiten zu einem Boutique-Hotel begonnen.Auf drei Etagen können hier ab Sommer 2019 Gäste in dem aus der Gründerzeit stammenden Haus in parkähnlichem Ambiente übernachten. 16 Zimmer inklusive 4 Suiten werden mit feinsten Materialien und edlem Mobiliar  hochwertig ausgestattet. Die Leitung des Boutique Hotels übernimmt Liliana Amendola. Man erreicht die Saarbrücker Altstadt und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fussläufig in wenigen Minuten.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Thomas BühnerThomas Bühner

Guide Michelin

Thomas Bühner blickt mit "Wehmut" auf Sternevergabe

Alle ehemaligen Mitarbeiter des La Vie haben neue Jobs gefunden, sagt der bisherige Drei-Sternekoch dem SPIEGEL.
Mehr >>
Julian Scheibel und sein Team im Fine-Dining Restaurant Tre KrønenJulian Scheibel und sein Team im Fine-Dining Restaurant Tre Krønen

Neueröffnung

Europa-Park stellt neues Fine Dining-Restaurant vor

Tre Krønen eröffnet Ende Mai
Baden-Württemberg
Neueröffnung, Europapark, Rust
Mehr >>
Jimmy Ledemazel / Foto: Marcus HoehnJimmy Ledemazel / Foto: Marcus Hoehn

Personalie

Maître Jimmy Ledemazel verlässt das Aqua

Restaurantleiter des Wolfsburger Drei-Sternrestaurants nimmt neue Herausforderung in Braunschweig an.
Niedersachsen
Mehr >>

Esplanade

Nauwieserstr. 5
66111 Saarbrücken
Küchenchef: Silio Del Fabro
+49 681 859 6566

Zum Restaurantprofil >>

Jerôme Pourchère

image of Jerôme Pourchère

Was?
Maître / Sommelier

Wo?
Esplanade in Saarbrücken

Zum Personenprofil >>

Silio Del Fabro

image of Silio Del Fabro

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Esplanade in Saarbrücken

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular