Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant moro Logo
Restaurant Mundart - Bauernstube Logo

Personalie

Neuer Küchenchef im Brogsitter

Rheinland-Pfalz

Tobias Rocholl ist für das Gourmetrestaurant des Brogsitters verantwortlich

Blick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPTBlick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPT
Blick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPT

WALPORZHEIM. Das Brogsitter Gasthaus Sanct Peter hat einen neuen Küchenchef für sein Gourmetrestaurant. Tobias Rocholl hat die Aufgabe übernommen. Er kommt aus dem Restaurant Heldmann in Remscheid, das mit einem Stern ausgezeichnet ist. Dort war er bereits als Küchenchef an der Seite von Ulrich Heldmann tätig. Der bisherige Küchenchef Dirk Burger konzentriert sich künftig auf das zweite Restaurant des Hauses, Weinkirche, in dem regionale und klassische Gerichte auf der Speisekarte stehen.

Das Gasthaus Sanct Peter hatte zu Beginn des Jahres sein Gourmetrestaurant nach einer Renovierung wiedereröffnet. Es verfügt nun über neue Gasträume und eine eigene Küche.

Zum News Archiv >>

Brogsitter

Sanct Peter
Walporzheimer Str. 134
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Küchenchef: Tobias Rocholl
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 10
+49 (2641) 97750
+49 (2641) 977525

Zum Restaurantprofil >>

Weinkirche

Sanct Peter
Walporzheimer Str. 134
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Küchenchef: Dirk Burger
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 20
+49 (2641) 97750
+49 (2641) 977525

Zum Restaurantprofil >>

Tobias Rocholl

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Brogsitter in Bad Neuenahr-Ahrweiler

Zum Personenprofil >>

Dirk Burger

image of Dirk Burger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Weinkirche in Bad Neuenahr-Ahrweiler

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular