Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Küchenchef im Brogsitter

Rheinland-Pfalz

Tobias Rocholl ist für das Gourmetrestaurant des Brogsitters verantwortlich

Blick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPT
Blick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPT

WALPORZHEIM. Das Brogsitter Gasthaus Sanct Peter hat einen neuen Küchenchef für sein Gourmetrestaurant. Tobias Rocholl hat die Aufgabe übernommen. Er kommt aus dem Restaurant Heldmann in Remscheid, das mit einem Stern ausgezeichnet ist. Dort war er bereits als Küchenchef an der Seite von Ulrich Heldmann tätig. Der bisherige Küchenchef Dirk Burger konzentriert sich künftig auf das zweite Restaurant des Hauses, Weinkirche, in dem regionale und klassische Gerichte auf der Speisekarte stehen.

Das Gasthaus Sanct Peter hatte zu Beginn des Jahres sein Gourmetrestaurant nach einer Renovierung wiedereröffnet. Es verfügt nun über neue Gasträume und eine eigene Küche.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Erweiterung

Guide Michelin kommt nach Danzig und Pommern

Neuer Guide erscheint im Juni

Brogsitter

Sanct Peter
Walporzheimer Str. 134
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Chef: Benjamin Schöneich
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Weinkirche

Sanct Peter
Walporzheimer Str. 134
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club