Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Küchenchef im Brogsitter

Rheinland-Pfalz

Tobias Rocholl ist für das Gourmetrestaurant des Brogsitters verantwortlich

Blick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPT
Blick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPT

WALPORZHEIM. Das Brogsitter Gasthaus Sanct Peter hat einen neuen Küchenchef für sein Gourmetrestaurant. Tobias Rocholl hat die Aufgabe übernommen. Er kommt aus dem Restaurant Heldmann in Remscheid, das mit einem Stern ausgezeichnet ist. Dort war er bereits als Küchenchef an der Seite von Ulrich Heldmann tätig. Der bisherige Küchenchef Dirk Burger konzentriert sich künftig auf das zweite Restaurant des Hauses, Weinkirche, in dem regionale und klassische Gerichte auf der Speisekarte stehen.

Das Gasthaus Sanct Peter hatte zu Beginn des Jahres sein Gourmetrestaurant nach einer Renovierung wiedereröffnet. Es verfügt nun über neue Gasträume und eine eigene Küche.

Aktuelle News

Abschied

restaurant|271 schließt spätestens zum Jahresende

Für Dominik Lobentanzer macht „es keinen Sinn mehr, mein Herzensprojekt in der bisherigen Form weiterzuführen“

Boris Rommel | Foto: Calma Herbst

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Kunst von Würth mit Kulinarik von Boris Rommel

Hideaway verstärkt Fokus auf das Zusammenspiel aus Kunst, Kultur und Kulinarik

Neupositionierung

Tagsüber Konditorei, abends Restaurant

Das Philippin in Rutesheim bietet abends ambitionierte Küche

Brogsitter

Sanct Peter
Walporzheimer Str. 134
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Chef: Benjamin Schöneich
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Weinkirche

Sanct Peter
Walporzheimer Str. 134
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club