Zum Hauptinhalt springen

Zukunftspläne

Kevin Fehling konkretisiert Pläne für eine Bar

Eröffnung im kommenden April geplant.

Kevin Fehling

HAMBURG. Der Drei-Sternekoch Kevin Fehling verbreitert in den nächsten Monaten sein Angebot. Nach der Eröffnung des Restaurants auf der MS Europa im Herbst, soll im kommenden Jahr eine Bar in der Hamburger Hafen-City folgen. Wie er im Podcast Fiete Gastro von Tim Mälzer sagte, ist die Eröffnung für den kommenden April geplant. Es werde etwas „ganz exklusives“ im 15. Stock des Campus Tower in der Hafen-City mit Blick auf die Elbphilharmonie entstehen. „Es soll eine der besten Kneipen Deutschlands werden“, sagte Fehling. Sein bisheriger Sous Chef Dennis Ilies werde Betriebsleiter und kreativer Kopf der Bar. Die Idee sei, dass ein Barkeeper mit dem Potenzial und der Kreativitä eines Küchenchefs eines Drei-Sternerestaurants zusammenarbeite, um etwas neues zu schaffen, so Fehling in dem Podcast.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

The Table

Shanghaiallee 15
20457 Hamburg
Chef: Kevin Fehling, Mathias Bath
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club