Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Carmelo Greco Logo
Restaurant Caroussel Nouvelle Logo

Tim Mälzer

Patron

image of Tim Mälzer

Vita von Tim Mälzer

Geboren am 22.01.1971 in Elmshorn, D
Ausbildung1992 - 1995, Hotel Inter-Continental, Hamburg
Lebenslauf1995 - 1996, Ritz Hotel, London
1996 - 1997, Neal Street Restaurant und Vong Junior, London
1997 - 1998, Cafe Fees, Hamburg
1998 - 1999, Tafelhaus, Hamburg
1999 - 2001, Restaurant Engel, Teufelsbrück
2001 - 2002, Restaurant & Bar Au Quai, Hamburg
2002 - 2007, Das Weisse Haus, Hamburg
seit 2009, Bullerei, Hamburg
PhilosophieStillstand mag ich überhaupt nicht.
MitgliedschaftenKochenende Leidenschaft
Auszeichnungen1994, Bundessieger des Achenbachpreises
2014, Gatronom des Jahres und Gastronomie-Konzept des Jahres, Leaders-of-the-Year-Award
2020, Prix d'Exceoption ECKART
BesonderheitenKoch gelernt habe er, weil er mal Hoteldirektor werden wollte.

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Hendrik Haase

Herausforderungen in Hayingen, Berlin, Hamburg und Tirana
TV-Sendung
Mehr >>

Vorschau

Kitchen Impossible: Cornelia Poletto gegen Tim Mälzer

Herausforderungen in Modena, Saltstraumen und Champfèr
TV-Sendung
Mehr >>

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Alain Weissgerber

Herausforderungen in Österreich, Irland, Frankreich und Italien
TV-Sendung
Mehr >>

Vorschau

Kitchen Impossible: Viktoria Fuchs gegen Tim Mälzer

Herausforderungen in Berlin, Paris, Wien und Hamburg
TV-Sendung
Mehr >>

Vorschau

Kitchen Impossible Tim Melzer gegen Haya Molcho

Herausforderungen in Baden, Traunkirchen, Baiersbronn und Mainz
TV-Sendung
Mehr >>

Kitchen Impossible

„Sie alle fühlen sich herausgefordert, mich und meine doch recht ausgeprägte Großschnäuzigkeit zu schlagen!“

Tim Mälzer zum Start der neuen Staffel
TV-Sendung
Mehr >>

Neue Folgen

Siebte Kitchen Impossible-Staffel startet am 6. Februar

Neun neue Folgen der beliebten TV-Reihe werden ausgestrahlt
TV-Sendung
Mehr >>

Neueröffnung

Tim Mälzer-Konzept in Berlin

Im Hotel de Rome eröffnet am 25. Oktober das Restaurant Chiaro unter der kulinarischen Leitung von Tim Mälzer
Mehr >>

TV-Show

Kitchen-Impossible-Staffel endet mit Top-Quote

VOX kündigt weitere Staffel des Erfolgsformats an
TV-Sendung
Mehr >>

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Sven Elverfeld

Drei-Sterne-Koch muss in Schorndorf und Feldberg-Bärental kochen
Mehr >>

Kitchen Impossible

Darauf dürften viele Fans von „Kitchen Impossible“ und Tim Mälzer gewartet haben: Endlich ist das Kochbuch zur Sendung da. Es ist eine kulinarische Reise durch 15 Länder, mit 45 Gerichten aus allen bisherigen sechs Staffeln. Sehr unterhaltsam, lehrreich und köstlich.
Kaisergranat.com
Mehr >>
- Born to Cook, 2004, Mosaik by Goldmann, 19,90 € - Born to Cook 2, 2005, Mosaik by Goldmann - Schmeckt nicht, gibt's nicht, Kochsendung auf VOX - div. Live-Shows

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular