Zum Hauptinhalt springen

Tim Mälzer

Patron

image of Tim Mälzer
Vita und Infos
Geboren am
22.01.1971 in Elmshorn, D
Ausbildung
1992 - 1995, Hotel Inter-Continental, Hamburg
Lebenslauf
1995 - 1996, Ritz Hotel, London
1996 - 1997, Neal Street Restaurant und Vong Junior, London
1997 - 1998, Cafe Fees, Hamburg
1998 - 1999, Tafelhaus, Hamburg
1999 - 2001, Restaurant Engel, Teufelsbrück
2001 - 2002, Restaurant & Bar Au Quai, Hamburg
2002 - 2007, Das Weisse Haus, Hamburg
seit 2009, Bullerei, Hamburg
Philosophie
Stillstand mag ich überhaupt nicht.
Mitgliedschaften
Kochenende Leidenschaft
Auszeichnungen
1994, Bundessieger des Achenbachpreises
2014, Gatronom des Jahres und Gastronomie-Konzept des Jahres, Leaders-of-the-Year-Award
2020, Prix d'Exceoption ECKART
Besonderheiten
Koch gelernt habe er, weil er mal Hoteldirektor werden wollte.

News: Tim Mälzer

TV-Sendung

Finale der Kitchen Impossible-Staffel

Hans Neuner und Tim Raue gegen Tim Mälzer

Foto: Thomas Niedermüller

Auszeichnung

Grimme-Preis für TV-Format mit Tim Mälzer

"Zum Schwarzwälder Hirsch - Eine außergewöhnliche Küchencrew und Tim Mälzer" erhält Publikumspreis der "Marler Gruppe" und in der Kategorie Unterhaltung

Foto: Hendrik Lüders

TV-Sendung

Kitchen Impossible mit USA-Edition

Siebte Folge der neuen Kitchen Impossible-Staffel

Vorschau

Thomas Bühner gegen Tim Mälzer

Dritte Folge der neuen Kitchen Impossible Staffel

TV-Sendung

René Frank gegen Tim Mälzer

Zweite Folge der neuen Kitchen Impossible-Staffel

TV-Sendung

Die Stembergs gegen Tim Mälzer

Kitchen Impossible startet in die achte Staffel

TV-Sendung

Neue Folgen von Kitchen Impossible

Acht neue Folgen ab Mitte Februar

TV-Sendung

"Zum Schwarzwälder Hirsch" mit Tim Mälzer

Tim Mälzer arbeitet mit einer außergewöhnlichen Küchencrew

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Hendrik Haase

Herausforderungen in Hayingen, Berlin, Hamburg und Tirana

Kochbücher: Tim Mälzer

Auszeichnung

Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die Nominierten

Preisträger:innen werden bei einer Gala am 23. November 2022 bekannt gegeben

Kitchen Impossible

Kaisergranat.com
Darauf dürften viele Fans von „Kitchen Impossible“ und Tim Mälzer gewartet haben: Endlich ist das Kochbuch zur Sendung da. Es ist eine kulinarische Reise durch 15 Länder, mit 45 Gerichten aus allen bisherigen sechs Staffeln. Sehr unterhaltsam, lehrreich und köstlich.

Rezept-Bücher: Tim Mälzer

- Born to Cook, 2004, Mosaik by Goldmann, 19,90 € - Born to Cook 2, 2005, Mosaik by Goldmann - Schmeckt nicht, gibt's nicht, Kochsendung auf VOX - div. Live-Shows

Gourmet-Club