Zum Hauptinhalt springen

Folge 4: Interview mit Sebastian Frank, Restaurant Horvath in Berlin

Der Zwei-Sternekoch spricht über sein erstes Kochbuch KuK

In dieser Folge interviewen wir Sebastian Frank. Er ist Küchenchef des Zwei-Sternerestaurants Horvath in Berlin. Anlass des Interviews war die Veröffentlichung seines ersten Kochbuchs K u K.

Das Profil von Sebastian Frank: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/sebastian-frank/

Das Profil des Horvath: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/horvath/

Die Vorstellung seines Kochbuchs: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/kochbuecher/details/6906-sebastian-frank-kuk-cook/

Ein Bericht über den Gourmet-Club-Besuch im Horvath von Anfang Mai: http://bit.ly/30hXwRY

Informationen zu unserem Gourmet-Club: https://www.restaurant-ranglisten.de/gourmet-club/der-gourmet-club/

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Erweiterung

Guide Michelin kommt nach Danzig und Pommern

Neuer Guide erscheint im Juni

Horváth

Paul-Lincke-Ufer 44a - Kreuzberg
10999 Berlin
Chef: Sebastian Frank
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil

Sebastian Frank

image of Sebastian Frank

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Horváth in Berlin

Gourmet-Club