Zum Hauptinhalt springen

#88 Mona Röthig, Serviceleiterin Tantris Maison Culinaire

Mona Röthig ist leitet den Service im gesamten Tantris Maison Culinaire. Sie kennt das Haus in- und auswendig nachdem sie dort inzwischen zehn Jahre arbeitet.

Seit 2020 ist Mona Röthig für den Service im Tantris verantwortlich. Das heißt, für viele Gäste ist sie ein Bindeglied zwischen der Zeit von Hans Haas und der neuen Epoche, die mit dem Umbau des Tantris begonnen hat.
Mona Rötihg arbeitete bereits von 2005 an zunächst als Commis de Rang, dann als Commis Sommelière dort. Danach war sie unter anderem als Restaurantleiterin und Sommelière im Restaurant 181 von Otto Koch in München tätig. Sie arbeitete auch in Österreich und den USA. Aber bereits seit dem Jahr 2015 ist sie wieder im Tantris.

Weitere Podcast Folgen rund um das Tantris:

Hans Haas

Benjamin Chmura und Matthias Hahn (2020)

Benjamin Chmura (2022)

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Harzfenster im Hotel Görtler

Das Hotel Görtler in Seesen feiert in diesem Sommer sein 50-jähriges Bestehen und ist stolz darauf, ein traditionsreicher Familienbetrieb zu sein.

Restaurant-Kritik

Sparkling Bistro, München

"Das Restaurant bleibt spannend"

Lukas Hackenberg und Kai Müller | Foto: Florian Kroll

Personalie

Neuer Küchenchef im Berliner Le Faubourg

Lukas Hackenberg will Fine Dining "alltagstauglich" machen

Tantris

Restaurant Tantris Impressionen und Ansichten
Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Chef: Benjamin Chmura
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39

Zum Restaurantprofil

Tantris DNA

Restaurant Tantris DNA Impressionen und Ansichten
Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München

Zum Restaurantprofil

Mona Röthig

image of Mona Röthig

Was?
Restaurantleitung

Wo?
Tantris in München

Gourmet Club