Zum Hauptinhalt springen

Vegetarische Highlights von Hubert Wallner

Österreich

See.Ess.Spiele 2024 am Wörthersee: Hubert Wallner und sein kredenzen „Vegetarische Köstlichkeiten“

Hubert Wallner, Österreichs „Gault&Millau Koch des Jahres 2020“,
schuf mit seinem Gourmet-Restaurant am Südufer des Wörthersees
einen neuen, spektakulären kulinarischen Hotspot und verbindet hier seine legendäre Alpe-Adria-Küche mit lässigem Design und
Traumblick über den See. Ein perfekter Platz für den großen
Auftritt der außergewöhnlichen Küche. Zum Anlass der diesjährigen See.Ess.Spiele haben sich
Hubert Wallner und sein Küchenteam etwas Spezielles einfallen lassen. An vier Abenden – 1. , 2., 8. und 9. Mai 2024 – werden ausschließlich „Vegetarische Köstlichkeiten“ mit
Spitzenprodukten aus der Region zu einem kulinarischen Feuerwerk verarbeitet.

5-Gang-Vegetarisches-Gourmet-Menü inklusive
Bubbles Aperitif, Wein- oder Saftbegleitung, Mineralwasser und Nespresso Grand Cru
pro Person € 169.-

Tisch reservieren

Aktuelle Veranstaltungen

EVENT

Wein- und Gourmet-Event im Parkhotel Egerner Höfe

Vinalia – Ein Abend für Weinliebhaber und Genießer im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee

Kochkurs im ZweiSinn

Thema: „Japan trifft Thailand“ - Geheimnisse, Tipps und Tricks der asiatischen Küche

<FO>RVÁTH 4-Hands-Dinner

Salt Restaurant aus Budapest zu Gast im Berliner Horvàth

Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Hermitage Vital Resort
Seeplatz 6 - Dellach
9082 Maria Wörth

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club