Zum Hauptinhalt springen

Vegetarische Highlights von Hubert Wallner

Österreich

See.Ess.Spiele 2024 am Wörthersee: Hubert Wallner und sein kredenzen „Vegetarische Köstlichkeiten“

Hubert Wallner, Österreichs „Gault&Millau Koch des Jahres 2020“,
schuf mit seinem Gourmet-Restaurant am Südufer des Wörthersees
einen neuen, spektakulären kulinarischen Hotspot und verbindet hier seine legendäre Alpe-Adria-Küche mit lässigem Design und
Traumblick über den See. Ein perfekter Platz für den großen
Auftritt der außergewöhnlichen Küche. Zum Anlass der diesjährigen See.Ess.Spiele haben sich
Hubert Wallner und sein Küchenteam etwas Spezielles einfallen lassen. An vier Abenden – 1. , 2., 8. und 9. Mai 2024 – werden ausschließlich „Vegetarische Köstlichkeiten“ mit
Spitzenprodukten aus der Region zu einem kulinarischen Feuerwerk verarbeitet.

5-Gang-Vegetarisches-Gourmet-Menü inklusive
Bubbles Aperitif, Wein- oder Saftbegleitung, Mineralwasser und Nespresso Grand Cru
pro Person € 169.-

Tisch reservieren

Aktuelle Veranstaltungen

<FO>RVÁTH 4-Hands-Dinner

Salt Restaurant aus Budapest zu Gast im Berliner Horvàth

Kochkurs im 100/200

“Grundhandwerk” in der Brandherd Esskultur Akademie

„Der König unter den Gemüsesorten“

Spargelnight in der Weberstube im Hotel BEI SCHUMANN

Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Hermitage Vital Resort
Seeplatz 6 - Dellach
9082 Maria Wörth

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club