Zum Hauptinhalt springen

Event

Kochkurs im Ox&Klee

Köln, Nordrhein-Westfalen

Thema: Kochen Deluxe

Das Kochen mit teuren und exklusiven Spitzenprodukten will gelernt sein. Daniel Gottschlich zeigt Ihnen den Umgang und interessante Rezepte mit rarem Wagyu Beef aus Australien, seltenem schwarzen Kaviar und Kaisergranat in Unterarmlänge. Gemeinsam verwandeln Sie einzelne Zutaten in feine Gerichte auf 2-Sterne-Niveau. Freuen Sie sich ebenfalls auf eine erlesene Auswahl an feinsten Champagnern und Weißweinen aus Top-Lagen in Deutschland, Frankreich (Burgund) und Italien. Gegen Abend hin werden die zubereiteten Highlights gemeinsam am Chefstable mit Blick in die Küche und auf den Rheinauhafen genossen.

Datum: Sonntag, 2. Juni 2024
Dauer: 14 – 20 Uhr in der Küche des Ox & Klee, Im Zollhafen 18, 50678 Köln 
Kosten: 595 Euro pro Person 

Weitere Informationen direkt beim Ox&Klee >>

Aktuelle Veranstaltungen

Wallner kocht mit ... Lukas Kapeller

Genuss-Feuerwerk im Restaurant Hubert Wallner: Gastkoch am 19. Juni ist Lukas Kapeller vom Restaurant Kapeller in Steyr

ZweiSinn Nürnberg

Weinfrühschoppen im ZweiSinn

Thema: „Gläser machen Weine“ - Weine in verschiedenen Gewändern

Kochkurs in der Auberge de Temple

Thema: Fleisch ist mein Gemüse

OX & KLEE

Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Chef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Daniel Gottschlich

image of Daniel Gottschlich

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OX & KLEE in Köln

Gourmet-Club