Zum Hauptinhalt springen

Leo's by Stephan Brandl

toques*

Bad Kötzting (Deutschland)

Restaurant Leo's by Stephan Brandl Impressionen und Ansichten
Restaurant Leo's by Stephan Brandl Impressionen und Ansichten
Restaurant Leo's by Stephan Brandl Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Hotel: Bayerwaldhof
Adresse: Liebenstein 25
93444 Bad Kötzting
Küchenchef: Stephan Brandl
Französische Küche

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mi - Sa ab 18:30 h

Restaurant Leo's by Stephan Brandl Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
95,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
78,50

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhhh 17,9
Varta "startip" tip k 14,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
80,40

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 16 16,0
GaultMillau "toques"
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide hhhhh 18,9
Varta "startip" tip k 14,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
78,80

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 15 15,0
GaultMillau "toques"
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide hhhh 17,9
Varta "startip" tip k 14,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
62,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide hhhh 17,9
Varta "startip" tip k 14,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
17,80

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide hhhh 17,9
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
17,30

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide hhhh 17,9
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
17,30

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide hhhh 17,9
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Stephan Brandl
person
Sommelière
Christina Empl
person
Restaurantleitung
Roland Vallant
person
Hoteldirektor
Alfons J.B. Weiß

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze16
Mitarbeiter5
PreiseÀ la carte: 16 € - 65 €
Menu: €135,300/5 Gang - €165,00/8 Gang
Preis für Menü € 165 für 8 Gänge
Kulinarische HighlightsKreationen aus dem eigenen Kräutergarten + heimisches Wild aus dem Bayerischen Wald
VorspeiseImperial Kaviar
Petersilie | Räucheraal | Sauerklee
HauptspeiseTaubenbrust in der Brotkruste
Balsamico | Petersilie | Fenchel|
DessertWeißer Pfirsich
Himbeere | Pistazieneis | Matcha
Speisekartewww.bayerwaldhof.de/kulinarik/speisekarten.html
WeinkarteFrankreich als Basis - mit "Ausflügen" zu bedeutenden oder interessanten Vertretern über den ganzen Globus verteilt.
Weinbegleitung€58,00/5-Gang-Menu & €92,00/8-Gang-Menu
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

Restaurant und Gourmet News

Alfons WeißAlfons Weiß

Der Große Restaurant- und Hotel-Guide

Alfons Weiß ist Hoteldirektor des Jahres

"Alfons Weiß scheint es in den Genen zu liegen, mit authentischer Herzlichkeit Menschen für sich gewinnen zu können."
Mehr >>

Der Große Restaurant- und Hotel Guide

Thomas Kellermanns Dichterstub'n als "Restaurant des Jahres" ausgezeichnet

Restaurantführer macht Christian Scharrer vom Courtier zum Koch des Jahres. Hubert Obendorfer ist der Austeiger des Jahres.
Mehr >>

Neues Gourmetrestaurant LEO's by Stephan Brandl eröffnet

Casual-Fine-Dining-Angebot im Bayerwaldhof in Bad Kötzing
Mehr >>

Alfons Weiß neuer Hoteldirektor im Bayerwaldhof

Wechsel vom Wörthersee in den Bayerischen Wald
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular