

Stefan Heilemann

Stefano Petta
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
12 Uhr bis 13.30 Uhr &
Dinner: 19 Uhr bis 23 Uhr
Extras
Preis für Menü
€ 330 für 6 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,5 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 19,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,6 |
Guide Bleu "points" | 09/10 | 18,5 |
Falstaff "points" | 97-98 | 19,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF+ | 18,7 |
OAD | Top500 | 17,0 |
La Liste | 85-89/100 | 18,0 |
World Ranking
Platz 220 Welt-Rangliste
Platz 8 Schweiz Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
Google USER | 4.6/5 | 18,0 |
World Ranking (PRO)
18,83 Hervorragend
World Ranking (USER)
18,50
Hervorragend
Anzahl:
2
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Stefan Heilemann
Stefano Petta
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,5 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 16,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,6 |
Guide Bleu "points" | 09/10 | 18,5 |
Falstaff "points" | 97-98 | 19,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF+ | 18,7 |
OAD | Top500 | 17,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,5 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 16,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,6 |
Guide Bleu "points" | 09/10 | 18,5 |
Falstaff "points" | ||
Feinschmecker "points" | ||
OAD | Top500 | 17,0 |
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,5 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 16,0 |
Grosser Guide | hh | 14,6 |
Guide Bleu "points" | ||
Falstaff "points" | ||
Feinschmecker "points" | ||
OAD | ||
La Liste | 85-89/100 | 18,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 16,0 |
Grosser Guide | hh | 14,6 |
Guide Bleu "points" | ||
Falstaff "points" | 85-87 | 15,0 |
Feinschmecker "points" | ||
OAD | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 16,0 |
Grosser Guide | hh | 14,6 |
Guide Bleu "points" | ||
Falstaff "points" | ||
Feinschmecker "points" | ||
OAD | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 16,0 |
Grosser Guide | ||
Guide Bleu "points" | ||
Falstaff "points" | ||
Feinschmecker "points" | ||
OAD | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 16,0 |
Grosser Guide | ||
Guide Bleu "points" | 07/10 | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Feinschmecker "points" | ||
OAD | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 16,0 |
Grosser Guide | ||
Guide Bleu "points" | 07/10 | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Feinschmecker "points" | ||
OAD | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 16,0 |
Grosser Guide | ||
Guide Bleu "points" | 07/10 | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Feinschmecker "points" | ||
OAD | ||
La Liste |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 15,0 |
Grosser Guide | ||
Guide Bleu "points" | 07/10 | 15,0 |
Falstaff "points" | ||
Feinschmecker "points" | ||
OAD | ||
La Liste |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 45 |
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Mitarbeiter | 15 |
Preis für Menü | € 330 für 6 Gänge |
Vorspeise | RAVIOLI VOM SBRINZ weisser Trüffel | Spinat | Nussbutter |
Hauptspeise | JUNGES REH AUS TIROLER JAGD Rande | Cassis | Entenleber |
Dessert | EINGEMACHTE SAUERKIRSCHEN Kokosnuss | Jasminblüte | Pandan |
Speisekarte | widderhotel.com/media/huudygwv/07122024-menue-de-homepage.pdf |
Kreditkarten |
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Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritiken
Fazit: Der Besuch im Widder zählt zu meinen kulinarischen Highlights in diesem Jahr. Stefan Heilemann hat einen unverkennbar einzigartigen Kochstil, der sich in seinen Gerichten deutlich widerspiegelt. Die Französische Freilandente, der Thunfisch und die Rotbarbe spielten klar auf Drei-Sterne-Niveau. Einziger Kritikpunkt, die beiden Desserts ähnelten sich optisch zu sehr, auch wenn die Geschmacksbilder unterschiedlich waren. Das Widder wird als eines der kommenden Drei-Sterne-Restaurants in der Schweiz gehandelt, ob es dazu reicht, wird man im kommenden Jahr sehen. Weiterlesen...
Positiv: Sehr kreative Küche, fantastische Genusswelt und fantasievolle Präsentation. Jeder einzelne Gang ist ein Kunstwerk, welches fast zu schade ist zu essen. Ein Feuerwerk der Geschmäcker. Grosses Lob an Stefan Heilemann und dem Team.
Negativ: Leider waren wir etwas enttäuscht vom Service. Zwar sehr kompetent aber etwas lasch, lieblos in der Ausführung. Schade! Kommt vermutlich auf die Tagesform an.