Carmelo Greco
Chef de Cuisine (Carmelo Greco in Frankfurt (Main))

Vita von Carmelo Greco
Ausbildung | Da Guido, Lidia Vanzino Alciati |
---|---|
Lebenslauf | 1991, Osteria Enoteca, Frankfurt 1996, 1 Michelin Stern Seit 2010, Carmelo Greco, Frankfurt |
Besonderheiten | Der gebürtige Sizilianer Carmelo Greco wuchs in der Genussregion Piemont auf und arbeitete u.a. als Jungkoch im legendären italienischen Zwei-Sterne-Restaurant Da Guido in Costigliole d'Asti. Greco kochte fast 20 Jahre in der Osteria Enoteca in Rödelheim und hielt dort 14 Jahre lang einen Michelin-Stern, bevor er im November 2010 das Restaurant Carmelo Greco in Sachsenhausen eröffnete. Dort serviert er neu interpretierte und verfeinerte Variationen italienischer Klassiker. Qualität und Frische sind das oberste Gebot für den Küchenchef, der aktuell mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault&Millau zu den sechs besten Köchen in Hessen gehört und damit auch der beste „Italiener“ in ganz Deutschland ist. |
---|