Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant schuberts Logo
Restaurant Schwabenstube Logo

Laurent Eperon

Chef de Cuisine (Pavillon in Zürich)

image of Laurent Eperon
Zum Restaurantprofil

Laurent Eperon ist Chef de Cuisine

im Pavillon in Zürich

AuszeichnungenAufsteiger des Jahres 2017, Gault&Millau

Restaurant-Ranglisten 2020

Andreas Caminadas Schloss Schauenstein bleibt bestes Restaurant der Schweiz

Restaurant-Rangliste 2020: Schweizer Top-Restaurants bestätigen Spitzenpositionen
Schweiz, Rangliste
Mehr >>

Restaurant-Guide

Schweizer Guide Michelin 2019: Zwei neue Zwei-Sterner

Focus in Vitznau und das Pavillon im Hotel Baur au Lac erhalten den zweiten Stern
Mehr >>

Gault&Millau Schweiz: Rico Zandonella ist "Koch des Jahres"

Franck Giovannini verteidigt die 19 Punkte von Benoît Violier
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular