Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant The Restaurant
logo of restaurant The Table

Michael Kammermeier

Chef de Cuisine (Ente in Wiesbaden)

image of Michael Kammermeier

Vita von Michael Kammermeier

Geboren am 07.06.1978 in Kaufbeuren, D
Ausbildung1993 - 1996, Restaurant 'Neubrand's Stüble', Bad Wörrishofen
Lebenslauf1996 - 1996, Commis de cuisine im Restaurant 'Neubrand's Stüble', Bad Wörrishofen
1997 - 1997, Wehrdienst
1997 - 1999, Demichef de partie und Chef de partie in der Residenz Heinz Winkler, Aschau
1999 - 2000, Demichef de partie Restaurant '3 Stuben'', Meersburg
2001 - 2002, Chef de partie Restaurant 'Lenbach', München
2002 - 2006, Ente. Wiesbaden
Seit 2006: Küchenchef, Ente; Wiesbaden
Zum Restaurantprofil

Michael Kammermeier ist Chef de Cuisine

im Ente in Wiesbaden

MitgliedschaftenJRE

Jahresrückblick der Selektion Deutscher Luxushotels

Kulinarische Glanzleistungen
Mehr >>

Michael Kammermeier: Ente - Das Kochbuch

Neue Kochbuchrezension
Mehr >>

Azubi-Tag der Jeunes Restaurateurs

Zwei Tage voller Inspiration: Nachwuchsförderung bei den Jungen Spitzenköchen
Mehr >>

Kammermeier, Michael: Ente das Kochbuch

Etwas verwirrend ist es schon: Das Buch heißt „Ente – Das Kochbuch“. Das Gourmetrestaurant im Nassauer Hof in Wiesbaden, in dem Michael Kammermeier seit 2002 Küchenchef ist, trägt auch diesen Namen. Natürlich steht auch Ente auf der Karte – aktuell sind es aber nur zwei Klassiker-Gerichte. Im Menü fehlen momentan aber...

Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular