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Gourmet-Restaurant Münchhausen hat neuen Sommelier

Lennert Wenk arbeitet nun in Aerzen

AERZEN. Das Gourmet-Restaurant Münchhausen hat einen neuen Sommelier: Lennart Wenk hat Anfang Juni die Aufgabe von Oliver Fabris übernommen, der künftig - wie gemeldet - im Restaurant Ole Deele in Burgdorf arbeitet. 

Wenk war zuvor bereits Chef Sommelier im Gourmetrestaurant Philipp Soldan, wo er bis zum Umbau des Restaurants im Frühjahr tätig war. Davor arbeitete er in Norddeutschland und zwar als Chef Sommelier im Fährhaus Sylt und im Hamburger Vlet.

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Ole Deele

Ole Deele
Heinrich-Wöhler-Str. 14
30938 Burgwedel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8
+49 (5139)998341

Zum Restaurantprofil

Philipp Soldan

Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Chef: Erik Arnecke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9
+49 (6541) 750-500

Zum Restaurantprofil

Lennart Wenk

image of Lennart Wenk

Was?
Sommelier

Wo?
HYGGE in Hamburg

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