Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Christian Hümbs geht in die Schweiz

Schweiz

Ab November ist er Chef-Pâtissier im The Dolder Grand

Christian Hümbs im Atelier / Foto: Bayerischer Hof
Christian Hümbs / Foto: Bayerischer Hof

ZÜRICH. Gourmets können die Dessert-Kreationen von Christian Hümbs bald wieder in einem Restaurant genießen. Er wird ab November Chef Pâtissier des The Dolder Grand mit dem Zwei-Sterne-Restaurant The Restaurant von Heiko Nieder. Eine Sprecherin des Hotels bestätigte Restaurant-Ranglisten.de die Personalie.

Christian Hümbs war bis Ende April Chef Patissier im Atelier in München. Er gilt als einer der besten deutschen Pâtissiers. Er wurde bekannt durch seine Aromenmenüs, bei denen er ein ganzes Menü aus Pâtissier-Sicht gestaltet hat. Auch Desserts mit Kräutern und Gemüse und reduzierter Süße kennzeichneten die Desserts von Christian Hümbs, die er im Sylter La Mer und dem Hamburger Haerlin entwickelt hat. 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

Das Weinhaus Uhle in Schwerin ist eine charmante Oase für Weinliebhaber und Feinschmecker gleichermaßen. Gourmetrestaurant & Bistro unter einem Dach in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt.

Foto:  Florian Kroll

Abschied

Sternerestaurant theNOname schließt zum Jahresende

An anderer Stelle soll es The Knast weitergehen

Guide Michelin 2024

Erstmals Sterne für Restaurants in Argentinien

Ein Restaurant erhält zwei und sechs einen Stern

The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Chef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Christian Hümbs

image of Christian Hümbs

Was?
Pâtissier

Wo?
Saltz in Zürich

Heiko Nieder

image of Heiko Nieder

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The Restaurant in Zürich

Gourmet-Club