Zum Hauptinhalt springen

Personalien

Verstärkung fürs Zeik

Frederike Binder und Joachim Schult wechseln in das Restaurant

Zeik

HAMBURG. Das Restaurant Zeik von Maurizio Oster bekommt personelle Verstärkung. Neuer Sous Chef ist Joachim Schult, der zuvor im Hobenköök in Hamburg gearbeitet hat. Als neue Patissère wird sich künftig Friederike Binder um die Desserts kümmern. Sie arbeitete zuvor im Haco in Hamburg. Maurzio Oster kennte beide aus dem VLET, wo sie bereits gemeinsam gearbeitet haben.

Maurizio Oster hat im April 2018 das Zeik übernommen und kocht seitdem eine nordisch inspirierte regionale Küche. Der Gusto 2019 zeichnete das Restaurant als Neuentdeckung des Jahres aus.

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Erweiterung

Guide Michelin kommt nach Danzig und Pommern

Neuer Guide erscheint im Juni

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club