Zum Hauptinhalt springen

Neues Angebot

Sushi für Familien mit Kindern

Hessen

Drei Menüs zur Auswahl im neu gestalteten Hohenhaus Café

HERLESHAUSEN. Das Hotel Hohenhaus bietet in seinem neu gestalteten Café ab sofort  freitags und samstags Sushi-Kreationen von der Etagere an. Das neue Angebot richtet sich explizit an Familien mit Kindern. Denn die suchen gerade im Werra-Meißner-Kreis und im Ringgau oft vergeblich nach einem Restaurant, in dem man sehr gut essen kann und auch abends Kinder gern gesehen sind.

Besonders praktisch: Wenn es die kleinen Gäste nach dem Essen nicht mehr am Tisch hält, können sie sich im großen Schlosspark noch einmal ordentlich austoben. Sie als Eltern müssen sich dabei nicht sorgen – Sie haben von der Terrasse aus einen Rundumblick auf den Park.

Unter dem Motto "Sushi & Family“ werden drei Sushi-Menüs angeboten: vegetarisch, als Maki-California-Mix mit Fisch oder als Sashimi-Mix. Ebenfalls zu empfehlen: Die Brühe vom Ringgauer Bioland-Rind mit geräuchertem Tofu, Rotalgen und Trompetenpilz oder der Algensalat mit geröstetem Sesamöl und Sashimi von der Petersbach-Forelle. Wie auf Hohenhaus gewohnt, werden so viele regionale Produkte wie möglich verarbeitet. Im besten Falle haben diese ihren Ursprung sogar direkt vor Ort, denn dank unserer eigener Landwirtschaft werden hier auf Hohenhaus Gemüse, Früchte, Kräuter, Fleisch, Getreide und vieles mehr angebaut.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

La Vallée Verte

Hohenhaus
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Chef: Luca Allevato
Kapazität / Sitzplätze: 15
Mitarbeiter: 10
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club