Zum Hauptinhalt springen

Gastkoch: Jan-Philipp Berner vom Söl´Ring Hof

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Münster / Westfalen

24. November: Als letzter Gastkoch für das Jahr 2024 reist Jan-Philipp Berner vom Sylter Söl´Ring Hof an

Als letzter Gastkoch für das Jahr 2024 kommt mit Jan-Philipp Berner vom Söl´Ring Hof auf Sylt ein guter Freund nach Münster. Berner ist mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet. Frédéric Morel und Jan-Philipp Berner starten mit ihren Gästen, wenn es nicht regnet, mit einem gemeinsamen Aperitif auf der Terrasse. Selbstverständlich versuchen sie, für jeden Gast ein paar Sylter Royal zu organisieren! Anschließend wird ein 8-Gang-Menü unter dem Motto Nordsee vs. Atlantik gekocht.

Der Komplettpreis liegt bei 450 € pro Person und beinhaltet das Menü, Wasser, Aperitif, alkoholische oder alkoholfreie Getränkebegleitung, Kaffee & Digestif. 

Anmeldung bitte per E-Mail: restaurant@remove-this.coeur-dartichaut.de

 

Aktuelle Veranstaltungen

Foto: Emmanuele Contini

Wochenend-Pop-up Pop-Up-Dinner im Weinlobbyist mit Michael Schulz

Sternekoch zu Gast bei Sommelier Serhat Aktas

EVENT

Wein- und Gourmet-Event im Parkhotel Egerner Höfe

Vinalia – Ein Abend für Weinliebhaber und Genießer im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee

Kochkurs im ZweiSinn

Thema: „Japan trifft Thailand“ - Geheimnisse, Tipps und Tricks der asiatischen Küche

Coeur D'Artichaut

Alter Fischmarkt 11A
48143 Münster (Westfalen)

Zum Restaurantprofil

Söl'ring Hof

Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Chef: Jan-Philipp Berner, Jan Fehling, Benedikt Arps
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 30
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club