Zum Hauptinhalt springen

Event

Kochkurs im Ox&Klee

Köln, Nordrhein-Westfalen

Thema: Fisch & Meeresfrüchte

Die Affinität von Daniel Gottschlich zu Fisch und Meeresfrüchten können Gäste des „Ox&Klee“ schon seit Jahren vor Ort erleben. In seinem Kochkurs "Fisch & Meeresfrüchte" stellt Daniel sein Wissen, seine Erfahrung sowie sein Können zur Verfügung. Von feinsten Fischen über Krusten- und Schalentiere bis hin zu Steinbutt, Austern, Hummer und Seeigel – das sind nur einige der möglichen zu verarbeitenden Produkte. Tolle Kreationen und Fine-Dining-Gerichte stellen für jeden Koch eine Herausforderung dar: In diesem Kochkurs werden die Geheimnisse der Hochküche enthüllt.

Datum: Sonntag, 30. Juni 2024
Dauer: 14 – 20 Uhr in der Küche des Ox & Klee, Im Zollhafen 18, 50678 Köln 
Kosten: 420 Euro pro Person 

Weitere Informationen direkt beim Ox&Klee >>

Aktuelle Veranstaltungen

Tohru Nakamura kocht mt Martin Kagerer in Sinzing

5. Juni 2024: Im „Zwischengrün“ gastiert Tohru Nakamura, Executive Chef des Zwei-Sterne-Restaurants „Tohru in der Schreiberei“

Unplugged – Sterneküche ohne Strom

5. – 8. Juni: Cœur D'Artichaut auf dem Hof Vincke: Offenes Feuer, Grill, Fackeln und Kerzenschein.

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

OX & KLEE

Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Chef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Daniel Gottschlich

image of Daniel Gottschlich

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OX & KLEE in Köln

Gourmet-Club