
Inter Scaldes
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Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Montag & Dienstag Ruhetag
12:00 h - 14:30 h & 18:00 h - 21:00 h
Extras
Preise
5 Gang Menu 75,- €
Alle Kreditkarten
Preis für Menü
€ 285 für 8 Gänge
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Lekker | Top5 | 19,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
La Liste | 98/100 | 19,5 |
BestChefAwrd "top100" |
World Ranking
Platz 12 Welt-Rangliste
Platz 2 Niederlande Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
Google USER | 4.8/5 | 19,0 |
Yelp | ***** | 19,0 |
Foursquare | 8,5/10 | 17,0 |
OAD | Top50 | 19,0 |
World Ranking (PRO)
20,00 Erstklassig
World Ranking (USER)
18,40
Hervorragend
Anzahl:
5
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team

Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Lekker | Top5 | 19,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
La Liste | 98/100 | 19,5 |
BestChefAwrd "top100" | Top100 | 18,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Lekker | Top5 | 19,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
La Liste | 90/100 | 18,5 |
BestChefAwrd "top100" | Top100 | 18,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Lekker | Top5 | 19,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
La Liste | 99/100 | 20,0 |
BestChefAwrd "top100" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * * | 20,2 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Lekker | Top5 | 19,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,5 |
Feinschmecker "points" | ||
La Liste | ||
BestChefAwrd "top100" |
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Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Lekker | Top5 | 19,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,5 |
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Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Lekker | Top5 | 19,5 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,5 |
Feinschmecker "points" | ||
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BestChefAwrd "top100" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Lekker | ||
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Feinschmecker "points" | ||
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Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Lekker | ||
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Feinschmecker "points" | ||
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Michelin "stars" | * * | 18,7 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Lekker | ||
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Michelin "stars" | * * | 18,7 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
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Michelin "stars" | * * | 18,7 |
GaultMillau "points" | 19.5 | 20,0 |
Lekker | ||
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Restaurant und Gourmet News

Personalie
Jeroen Achtien wechselt ins Inter Scaldes
Ende August 2023 verlässt er das Fine Dining Restaurant Sens in Vitznau

Restaurant-Rangliste 2022
Niederlande: De Librije bleibt die Nummer 1
Inter Scaldes folgt auf dem zweiten Platz

Restaurant-Rangliste 2021
Niederlande: De Librije bleibt die Nummer 1
Inter Scaldes folgt auf dem zweiten Platz

Restaurant-Rangliste 2020
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Drei neue Restaurants in den Top10

Rangliste 2019
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Pure C rückt in die Top10 vor

Ausgabe 2019
Gault&Millau: Onno Kokmeijer ist Koch des Jahres in den Niederlanden
Inter Sclades und De Librije bestätigen 19,5 Punkte

Neues Drei-Sternerestaurant in den Niederlanden
Im Gudie Michelin 2018 für die Niederlande wird das Inter Scaldes erstmals mit der Höchstnote bewertet

Restaurant-Ranglisten 2017 für die Niederlande, Belgien und Luxemburg online
Niederlande: De Leest und De Librije teilen sich den ersten Platz / Belgien: Hof van Cleve bleibt Nummer 1 /
Restaurant-Kritiken
Fazit: Im „Inter Scaldes“ werden die Werte von „Relais & Châteaux“ aufs Vorbildlichste gelebt. Die Hotelzimmer haben Charakter und Stil, der Service ist makellos und ganz auf herzliche Gastfreundschaft ausgerichtet. Gekrönt wird das Ganze von einer Küche, die viel Souveränität ausstrahlt und auf angenehme Weise traditionell, aber nicht angestaubt wirkt. Auch wenn mir manche Gerichte fast ein wenig zu mild und nicht pointiert erschienen, war die Gesamtleistung über den ganzen Abend hinweg doch auf so einem hohen Niveau, dass die drei Sterne durchaus vertretbar sind. Aber ob es nun zwei oder drei Sterne sind, ist eigentlich zweitrangig, wenn man sich in diesem Haus von der Ankunft bis zur Abreise so wohl fühlt wie hier. Weiterlesen...
Positiv: Menue: Royal egg with smoked eel, cauliflower *** CANARD PEKING popcorn cream, warm brioche *** QUEEN SCALLOP marinated with spices "Saint Malo", aromatic vegetables *** LEMON SOLE with puree of white turnip and burnt mustard, gravy of kombu *** OOSTERSCHELDE LOBSTER Plat <signature> smoked butter, white chocolate, mirin, parsnip, radish, lovage *** SCALLOP Plat <signature> prepared in the shell with truffle and cauliflower *** PIGEON cannelloni of pointed cabbage, juniper berries crumb, ginger sauce with lime *** Cheese *** CONSTRUCTIVISM raspberry, tomato, semolina, eucalypt, chocolate, banana *** ‘BAL MASQUÉ’ apple and pineapple, vanilla foam, coffee bean ice cream with cardamon *** Viele Pralinen Sehr gut! Gute Portionengröße
Negativ: Keine Suppe
Fazit: Kann wieder besucht werden.