
Mugaritz
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Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Sonntag abend & Montag Ruhetag
Geschlossen: 15 Dezember - Ende März
Extras
Preise
Menu 90,- € - 110,- €
12 Gang Menu 110,- €
Preis für Menü
€ 253 für 20 Gänge
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 9.0 | 18,0 |
Macarfi "scores" | 8>9 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF+ | 18,7 |
La Liste | 90/100 | 18,5 |
BestChefAwrd "top100" | Top10 | 20,0 |
EliteTraveller "Gold" | Bronze | 17,0 |
50Best World | Top50 | 19,0 |
World Ranking
Platz 56 Welt-Rangliste
Platz 8 Spanien Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ooo+ | 13,0 |
Yelp | ***+ | 12,0 |
4,3/5 | 17,0 | |
Foursquare | ||
Google USER | 4.2/5 | 16,0 |
OAD | Top100 | 18,0 |
World Ranking (PRO)
19,67 Erstklassig
World Ranking (USER)
15,20
Gut
Anzahl:
5
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team


Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 9.0 | 18,0 |
Macarfi "scores" | ||
Feinschmecker "points" | FFFFF | 20,2 |
La Liste | 90/100 | 18,5 |
BestChefAwrd "top100" | Top10 | 20,0 |
EliteTraveller "Gold" | Bronze | 17,0 |
50Best World | Top50 | 19,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 9.0 | 18,0 |
Macarfi "scores" | ||
Feinschmecker "points" | FFFF+ | 18,7 |
La Liste | 90/100 | 18,5 |
BestChefAwrd "top100" | Top10 | 20,0 |
EliteTraveller "Gold" | Bronze | 17,0 |
50Best World | Top50 | 19,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 9.0 | 18,0 |
Macarfi "scores" | ||
Feinschmecker "points" | FFFF+ | 18,7 |
La Liste | 90/100 | 18,5 |
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Bronze | 17,0 |
50Best World | Top10 | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 8.5 | 17,0 |
Macarfi "scores" | ||
Feinschmecker "points" | FFFF+ | 18,7 |
La Liste | 80/100 | 17,0 |
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Bronze | 17,0 |
50Best World | Top10 | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 8.5 | 17,0 |
Macarfi "scores" | ||
Feinschmecker "points" | ||
La Liste | ||
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Bronze | 17,0 |
50Best World | Top10 | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 9.0 | 18,0 |
Macarfi "scores" | ||
Feinschmecker "points" | ||
La Liste | ||
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Bronze | 17,0 |
50Best World | Top10 | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 9.0 | 18,0 |
Macarfi "scores" | ||
Feinschmecker "points" | ||
La Liste | ||
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Bronze | 17,0 |
50Best World | Top10 | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 9.0 | 18,0 |
Macarfi "scores" | ||
Feinschmecker "points" | ||
La Liste | ||
BestChefAwrd "top100" | Top50 | 19,0 |
EliteTraveller "Gold" | Silver | 18,0 |
50Best World | Top10 | 20,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 9.0 | 18,0 |
Macarfi "scores" | ||
Feinschmecker "points" | ||
La Liste | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" | ||
50Best World |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 9.0 | 18,0 |
Macarfi "scores" | ||
Feinschmecker "points" | ||
La Liste | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
EliteTraveller "Gold" | ||
50Best World |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * * | 18,7 |
Repsol "sol" | # # # | 19,0 |
LoMejores "points" | 9.0 | 18,0 |
Macarfi "scores" | ||
Feinschmecker "points" | ||
La Liste | ||
BestChefAwrd "top100" | ||
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Fazit: hatte das Gefühl, in einem absurden kulinarischen Theater zu sitzen. Es wurde das Stück. „Des Mugaritz neue Kleider“ aufgeführt. Ich habe seitdem irgendwie den Gedanken, da sitzt jemand in einem dunklen Raum und beobachtet die Gäste, wie sie versuchen irgendwas in dem Menü zu finden, das den Ruf des Restaurants erklären könnte. Ich glaube, dass wir erlebt haben, wie sich ein kulinarischer Künstler total verrannt hat. Weiterlesen...
Bewertung: Ohne Bewertung
Positiv: Auf wissenschaftlich-akribischem Niveau wird hier alles, was irgendwie essbar ist und einen gewissen Geschmack bietet, in Form gebracht und dem erstaunten Gast als variables 24 "gängiges Menü" serviert. Jeder "Teller" eine neue Überaschung: Mal schmeckte es, mal war es nur interessant - nie langweilig. Routinierter freundlicher Service - alles geht rasend schnell: Kurzweilige kulinarische Unterhaltung; wahlweise untermalt durch das ein oder andere nette Getränk aus der riesigen Weinkarte - auch selbstgebrautes Bier braucht sich zwischen den normal- und höchstpreisigen Weinen nicht zu verstecken; jeder Gast durfte die Kochabteilung besichtigen, die wie ein Labor aussieht und in der eine rege Betriebsamkeit herrscht - inklusive ausführlicher Erklärungen und einem freundlichen synchronen Abschiedsgruß von allen Beteiligten hinter ihren Arbeitsplätzen
Negativ: Manche "Präsentationen" hätten nicht sein müssen; man sollte mal die Gäste fragen, ob es wirklich "geschmeckt" hat. Satt wird man auch nach 24 Gängen erst ganz zum Schluss durch ein "Überangebot" an dunkler Schokolade - angeboten im berühmten hölzernen Spielzeug-Turm der sieben Sünden.
Fazit: Routinierte "Sterne-Esser" sind irritiert und fasziniert zugleich. Es erstaunt durchaus, was und wie man alles so "essen" kann; aber auch das gehört dazu, wenn man ein aufgeschlossener experimentiertfreudiger Genießer sein möchte