Tulus Lotrek
Berlin (Deutschland)
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Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
4/5 (Hervorragend)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
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4/5 (Hervorragend)
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Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
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4/5 (Hervorragend)
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Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
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4/5 (Hervorragend)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,3 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
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Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
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Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,2 |
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
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Restaurantführer (PRO)
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5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 14 | 14,0 |
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | F+ | 13,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
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Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)
Küchen- und Service-Team

Maximilian Strohe

Ilona Scholl
Restaurant und Gourmet News
Ehrung
Bundesverdienstkreuz für Ilona Scholl und Max Strohe
Auszeichnung
Michael Schulz ist Berliner Meisterkoch 2021
Guide
Gault&Millau 2021 veröffentlicht: Thomas Schanz ist Koch des Jahres
TV-Diskussion
Ilona Scholl: Nach "Lockdown light" droht "Lockdown Doppelrahmstufe"
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Schlemmer-Atlas: Julia Komp ist Köchin des Jahres
Der Feinschmecker
Felix Schneider ist Koch des Jahres
Auszeichnung
ECKART 2020 für Ilona Scholl, Max Strohe und Tim Mälzer
Kooperation
Food Kollektiv: Berliner Gastronomen starten neue Zusammenarbeit
Restaurant-Kritken
Von qwertz (August 2020)
Bewertung:
16
Bonuspunkte: Service Wein
Fazit: Die Küche des Tulus Lotrekt kennzeichnet Spaß und Action auf der Zunge: die Kombinationen sind gut und schnell nachvollziehbar und der beherzte Griff ins Gewürzregal gibt ihnen eine kräftige, geschmackvoll Note. Dass hier und da die Feinabstimmung etwas präziser sein könnte, verhindert gegenwärtig vielleicht höhere Noten in den Führern, womit das Tulus Lotrek in diversen Tippspielen anderer Plattformen ja immer wieder in Verbindung gebracht wird, aber es ist aus meiner Sicht fraglich, ob dies überhaupt das Ziel für dieses urgemütlich Restaurant ist bzw. sein sollte. Denn durch die lockere und freudvolle Atmosphäre, die der Service mit Ilona Scholl und ihren Kolleg*innen entfacht, geht es hier aus meiner Sicht um ein entspanntes Gesamterlebnis, dem es sehr zugutekommt, wenn hier und da von Bewertungen in den Guides übertroffen werden. Der Besuch des Restaurants macht einfach Freude und da ist es aus meiner Sicht passend, wenn die Gerichte so lässig (aber eben nicht nachlässig) gekocht sind – auch da möchte ich nicht unbedingt Anstrengung und Überambitioniertes spüren. So kommt man als Gast in eine entspannte Gute-Laune-Stimmung, was will man mehr?
Mehr >>Von qwertz (Januar 2020)
Bewertung:
18
Bonuspunkte: Preis/Leistung Service
Fazit: Das Tulus Lotrek gehört zu der Reihe der unkomplizierten Sternerestaurants in Berlin. Dies gilt sowohl für den ungekünstelten, natürlichen und sympathischen Service als auch für die Küche. Die Gerichte sind meist relativ einfach konstruiert, überraschen aber mit aromatischem Pfiff und teilweise beherzter Würze, Schärfe oder Säure. Überzeugend fällt auch die Weinbegleitung aus, die die Gerichte gut erfasst und unterstützt. Für mich war das ein sehr erfreulicher Sommerabend.
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